Продюсеры шоу «New Journey To The West 8» приносят извинения за показ эпизода с ошибками монтажа

1
1963

16 октября в эфир вышла вторая серия восьмого сезона популярного развлекательного шоу. Однако в середине эпизода, когда участники соревновались в музыкальной викторине, трансляция внезапно оборвалась.

Вместо того, чтобы продолжить второй эпизод, началась трансляция игры с прошлого выпуска, что сбило с толку телезрителей. Трансляция также продемонстрировала ошибки редактирования, из-за которых некоторые экранные надписи перекрывали друг друга.

Смотрите также: Реакция японских знаменитостей и политиков на смерть Кимуры Ханы + бывшие участницы Terrace House рассказали свои истории о съемках шоу

Позже tvN проинформировал зрителей с помощью субтитров, что «из-за ситуации в сети, трансляция шоу «New Journey To The West 8» в настоящее время задерживается. Вскоре трансляция возобновится».

После трансляции эпизода, продюсеры сделали следующее заявление:

«Приносим извинения зрителям за неудобства, вызванные задержкой редактирования. Мы хотели бы искренне извиниться как перед зрителями, которые смотрят «New Journey To The West 8», так и перед участниками программы. В будущем мы сделаем всё возможное, чтобы подобные инциденты больше никогда не повторялись».

Шоу выходит в эфир по пятницам в 21:10.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях