Комиссия по справедливой торговле официально одобрила слияние Big Hit и Pledis Entertainment

13
3791

Комиссия по справедливой торговле (далее KFTC) официально одобрила слияние Big Hit Entertainment и Pledis Entertainment.

KFTC — административная организация, которая регулирует экономическую конкуренцию и налагает ограничения для предотвращения монополизации компаний на рынках.

18 октября KFTC объявили о том, что они одобряют приобретение 85% выпущенных акций Pledis Entertainment.

Big Hit Entertainment уже приобрели 50% акций Pledis 20 мая и еще 35% 9 июня.

Смотрите также: Начинающие инвесторы в панике от резкого падения курса акций Big Hit

KFTC пояснили: «Мы рассмотрели возможность слияния двух компаний, ограничивающую конкуренцию на внутреннем рынке управления развлечениями и на рынке планирования и производства популярной музыки, на котором конкурируют как Big Hit, так и Pledis. Основываясь на обзоре, мы пришли к выводу, что слияние двух компаний не создаст опасности ограничения конкуренции на связанных рынках. Факторы, которые мы учли, включают тот факт, что их доля на рынке и коэффициент концентрации после слияния не будут высокими и что на рынке есть много сильных конкурентов, таких как крупные развлекательные агентства (SM, YG и JYP), а также развлекательные компании общего назначения (Kakao M и CJ E&M) ».

На данный момент В Big Hit Entertainment входят BTS, TXT и певец и актёр Ли Хён. Pledis Entertainment в настоящее время являются домом для таких артистов, как NU’EST, SEVENTEEN, Nana, Бомзу, Кёльгён, Йехана и Сонён.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 января 2021,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях