Лиса (BLACKPINK) стала глобальным бренд-амбассадором MAC Cosmetics

2
6214

В понедельник, 19 октября, бренд MAC Cosmetics объявил, что Лиса из BLACKPINK стала их новым глобальным бренд-амбассадором. Лиса стала первым K-Pop айдолом, представляющим этот бренд в таком качестве.

Смотрите также: Клип BLACKPINK и Селены Гомес «Ice Cream» набрал 350 миллионов просмотров

MAC Cosmetics объявили: «Мы взволнованы, объявляя наконец Лису новым лицом нашей косметики. Мы приготовили много больших сюрпризов для звезды BLACKPINK в качестве нашего нового глобального посла бренда». 

«Беспрецедентный талант и смелый модный стиль Лисы делают ее идеальной парой для MAC, — сказал вице-президент и глобальный креативный директор Дрю Эллиотт в своем заявлении. — Всегда уверенная в себе и никогда не уклоняющаяся от рисков, она воплощает в себе нашу приверженность превыше всего ценить индивидуальность и самовыражение. Мы не можем дождаться, когда ее поклонники увидят, что она приготовила для них благодаря нашему сотрудничеству».

В своем заявлении Лиса сказала: «MAC действительно находятся в авангарде трендов, о чем напоминают мне всякий раз, когда я вижу их кампании или невероятные образы, которые их художники создают за кулисами недель моды по всему миру. Для меня большая честь сотрудничать с брендом с таким невероятным наследием и непревзойденным опытом в области макияжа. Я взволнована и с нетерпением жду этого путешествия!»

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях