Дорама «Любите ли вы Брамса?»: Ким Мин Джэ и Пак Ын Бин скучают друг по другу, столкнувшись с выбором будущего

0
737

Дорама «Любите ли вы Брамса?» поделилась новыми кадрами с Ким Мин Джэ и Пак Ын Бин в преддверии финальных эпизодов этой недели.

СПОЙЛЕРЫ

На прошлой неделе Чэ Сон А (Пак Ын Бин) и Пак Джун Ён (Ким Мин Джэ) расстались со слезами на глазах. Поскольку до конца дорамы осталось всего два эпизода, зрители оказались в замешательстве, размышляя о том, будет ли у этой пары, пострадавшей как от музыки, так и от любви, счастливый финал.

На одном из кадров Пак Джун Ён выглядит потерянным без своей возлюбленной. До того, как он встретил ее, он привык опустошать себя для других людей, но она была первой, кто показал ему, что нужно стремиться к полной любви.

Пак Джун Ён выглядит потрясенным перед пианино, как будто размышляет, хочет ли он продолжать этим заниматься.

С другой стороны, в другом наборе кадров, Чэ Сон А опустошена разрывом, но полна решимости двигаться вперед в своей музыкальной карьере. И она, и Пак Джун Ён оплакивают потерю своих отношений во сне и скучают друг по другу, гуляя по городу в одиночестве.

Однако, Чэ Сон А направляет свои эмоции на прослушивание в аспирантуру. Она приняла трудное решение оставить камерную работу, которую она выполняла с Ли Су Гён (Пэк Джи Вон), не смотря на то, что было бы трудно поступить в аспирантуру без ее покровительства. Один из судей Ли Су Гён пристально наблюдает за ней, пока Чэ Сон А готовится сыграть свою пьесу.

Следующая серия «Любите ли вы Брамса?» выйдет в эфир 19 октября в 22:00 по корейскому времени.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях