Продюсер дорамы «Таинственный лес 2» рассказал о возможных вариантах 3-го сезона, химии актёров и многом другом

2
773

После недавнего завершения второго сезона сериала «Таинственный лес» на tvN, продюсер Пак Хён Сок дал интервью, чтобы рассказать о своем опыте съемок в популярной дораме!

«Таинственный лес» (также известный как «Незнакомец») рассказывает о бесстрастном прокуроре (которого играет Чо Сын У) и добросердечном полицейском (Пэ Дуна), которые объединяют усилия, чтобы предотвратить корупцию и разгадать скрытые тайны.

Режиссер отметил: «Несмотря на мои недостатки, я думаю, что смог плавно соединить первый и второй сезоны, поэтому я немного рад. Я бесконечно благодарен зрителям, которым понравилась драма и которые приняли ее искренность».

Второй сезон вызвал неоднозначную реакцию зрителей: одни хвалили отличия от первого сезона, а другие выражали разочарование изменениями в дораме.

«Я сам был поклонником первого сезона «Таинственный лес», поэтому ожидал такой неоднозначной реакции», — продолжил Пак Хён Сок, — «Я с самого начала отказался от своего индивидуального режиссерского стиля, но думаю, что мне все еще многого не хватает. Я действительно хотел, чтобы 2-й сезон больше походил на 1-й, и мне было жаль, что они не могут быть более похожими, потому что время прошло, и все изменилось. У сценариста также были новые проблемы и другая тема во время работы над вторым сезоном, поэтому я думаю, что такие изменения были очень естественными. Послание истории было уже полностью сформировано сценаристом, поэтому моей целью как режиссера было просто изобразить это послание без искажений».

Пак Хён Сок также смиренно отдал всю заслугу актерскому составу «Таинственный лес 2» за популярность дорамы, особенно Пэ Дуна и Чо Сын У, чью игру он, похоже, не мог не похвалить.

«На мой взгляд, это дорама, созданная этими двумя актёрами. Я думаю о том, что они оба построили эту историю. От их способности понимать сценарий до актерских навыков и того, как они создают химию со своими партнерами, и даже их внимательной манеры — они актеры, которые удивляют вас во всех смыслах. Думаю, было бы правильно сказать, что я был в восторге от игры Чо Сын У и Пэ Дуны на каждом этапе съемок. Редактируя их сцены, я обнаруживал новые детали каждый раз, когда пересматривал их игру. В частности, мне показалось, что сцены, в которых они снимаются вместе, сумели передать самые глубокие глубины сценария так, как мы даже не могли себе представить во время предварительной съемки. Я был счастлив работать вместе с ними».

Пак Хён Сок также с любовью рассказал о своем опыте работы с актерами на съемочной площадке.

«Наблюдать за нашим актерским составом своими глазами было поистине потрясающим опытом. Актеры действительно сделали персонажей яркими и оживили их, а командная работа была беспрецедентной. Поскольку все они такие исключительно талантливые актеры, я постоянно удивлялся.

Съемки прошли гладко. Это была съемка, в которой все, что мне нужно было сделать — это создать место, в котором актеры могли бы играть комфортно. Я думаю, что актерский состав играет важнейшую роль в создании «Секретного леса» и «Леса тайн». Я хотел бы поблагодарить актеров за то, что они заполнили дораму своей впечатляющей игрой».

Когда его попросили назвать своего любимого нового персонажа из 2 сезона, Пак Хён Сок ответил: «Если бы мне пришлось выбирать только одного, это был бы Чхве Бит. Не только потому, что его персонаж классный, но и потому, что актриса Чон Хе Джин согласилась взять на себя эту роль, несмотря на то, что очень волновалась, что образ персонажа во многом перекликается с ее предыдущими ролями».

После завершения «Таинственный лес 2» продюсеры сообщили, что в настоящее время они обсуждают возможность возвращения в третий сезон, а открытый финал второго сезона заставляет зрителей отчаянно надеяться на большее.

«Мы еще не знаем, будет ли выпущен третий сезон», — сказал Пак Хён Сок. «Но процитирую Чо Сын У, который сказал, что даже второй сезон был бы невозможен без фанатов: если мы вернемся с третьим сезоном, все это будет из-за любви и поддержки фанатов.»

Конечно, если у дорамы все же появится 3-й сезон, я думаю, что для режиссера будет выбор лучше, чем у меня. Как поклонник «Таинственный лес», я был бы польщен, если бы получил предложение стать режиссером».

Хотели бы вы, чтобы дорама вернулась с третьим сезоном? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях