B1A4 рассказали о своем первом возвращении в качестве трио

2
537

19 октября B1A4 выпустили свой четвертый полноформатный альбом «Origine», отмечая свое первое возвращение как трио, состоящее из Сандыля, Гончана и Шину. Группа также провела шоукейс в формате онлайн, на котором исполнила заглавный трек «Like a Movie». 

Смотрите также: Сухён (AKMU) представила танцевальную практику для «Alien»

После выступления Сандыль сказал: «Я нервничаю больше, чем думал. С тех пор, как мы зашли в комнату ожидания, я думал: «Я нервничаю?» Я полагаюсь на участников и думаю, что у нас все хорошо». Гончан добавил: «Мой разум пуст. После того как я закончил свою часть и повернулся, мы с Сандылем пересеклись, и он взял меня за руку, что придало мне сил».

Что касается превращения группы как трио, Шину прокомментировал: «Это правда, что мы ощущаем давление. Мы чувствуем, что для нас этот альбом – очень важное изменение и очень большой вызов. Поскольку мы видели в нем новую отправную точку для движения вперед B1A4, мы еще больше задумывались над этим». Он продолжил: «Мы знаем, как расстроены наши фанаты, поэтому работали еще усерднее. Мы много разговаривали между собой, делясь своими мыслями и мнениями. Мы встречались гораздо чаще и много всего обсуждали».

Сандыль рассказал о любви группы к своим фанатам, названных BANA, и поделился: «Мы заставили их ждать так долго, и я чувствую, что мы причиняем им боль, поэтому я очень извиняюсь. Я хочу использовать это место, чтобы поблагодарить их за ожидание. Я думаю, что в этот раз будет намного лучше, потому что они ждали. Я хочу сказать им, что в будущем будут только счастливые дни».

Их заглавный трек «Like a Movie» был написан Шину и рассказывает историю о том, как будто время остановилось и вы стали главным героем фильма. Шину объяснил: «Наша заглавная песня «Like a Movie» — это песня, которую я написал во время службы в армии. Я подумал, что хочу поскорее поделиться ею с нашими фанатами. Я написал ее, думая о том, каково было бы подарить песню нашим фанатам, которые ждали нас. Я надеюсь, что мы сможем вместе создавать выступления, похожие на фильмы».

Оглядываясь назад, на последние девять лет карьеры B1A4, Шину поделился: «Я смотрел видео с нашим дебютом на YouTube, и Сандыль вообще не изменился. Тогда он был очень энергичным, и я горжусь тем, что он сохраняет эту энергию даже сейчас. Когда я был в армии, я думал: «Сандыль хорошо о себе заботится. У него все хорошо».

Он добавил: «Благодаря этому промоушену я подумал, что B1A4 похожи на керамический горшок. Бывают моменты, когда мы горим, но я также думаю, что мы – группа, которую можно помнить долго, и мы тоже этого хотим. Мы надеемся стать группой, которая останется в памяти многих».

В заключение Шину прокомментировал: «Я надеюсь, вы с нетерпением ждете красок, которые мы втроем продемонстрируем. В дальнейшем мы планируем продвигаться активнее. Мы хотим продвигаться чаще как B1A4, а также будем активно продвигаться индивидуально».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях