Чон Со Мин рассказала о своих поисках настоящего счастья

2
1215

В эпизоде ​​шоу Ask Anything (KBS Joy) от 19 октября Чон Со Мин появилась в качестве гостя вместе с Чхве Джон Воном. В этом шоу ведущие Ли Су Гын и Со Чан Хун наряжаются гадалками и дают советы своим звездным гостям.

Смотрите также: Картины Мино (WINNER) будут выставлены в лондонской Галерее Саатчи

Когда Чон Со Мин спросили, что ее сейчас беспокоит, она ответила: «Сейчас я много думаю о счастье. В начале этого года мое здоровье было очень плохим. После выздоровления я начала думать, что мне нужно переосмыслить, что именно значит жить счастливой жизнью».

Она продолжила: «Хорошо работать с усердием, но поскольку время летит так хаотично, я не могу испытывать никаких личных эмоций. В то же время спокойная жизнь не дает результатов. Поддерживать этот баланс сложно, и мне интересно, какой стороне мне нужно уделять больше внимания, чтобы быть счастливой».

Чхве Джон Вон вмешался, чтобы сказать: «Что меня удивляет в том, что Со Мин испытывает такие опасения, так это то, что она всегда такая яркая и всегда говорит только о хорошем. А еще она всегда выпивает»Чон Со Мин сразу же со смехом воскликнула: «Я пью, потому что мне тяжело!» Она добавила: «Алкоголь похож на обезболивающее. Тогда я действительно чувствую, что я очень счастлива. В конце концов, я часто выпиваю, потому что время летит так быстро».

В ответ Со Чан Хун поделился: «Важно то, как вы проведете этот счастливый момент. Вы можете чувствовать себя счастливым в этот момент, снимая стресс и болтая с другими, а на следующий день усердно работать. Я говорю о том, чтобы в полной мере наслаждаться моментами, которые делают вас счастливыми».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях