Ким Мин Джэ рассказал об игре на пианино для дорамы «Любите ли вы Брамса?», а также своём опыте трейни

0
1138

Ким Мин Джэ принял участие в интервью и фотосессии для журнала Esquire.

Смотрите также: LOONA ответили на вопросы фанатов о любимых песнях, артистах и одногруппницах

Недавно Ким Мин Джэ исполнил главную роль в дораме «Любите ли вы Брамса?», сыграв всемирно известного пианиста по имени Пак Джун Ён. Хотя в дораме рассказывается история любви, она фокусируется, в частности, на надеждах, мечтах и трудностях, с которыми сталкиваются юные студенты, изучающие классическую музыку.

Ким Мин Джэ поделился: «Я очень благодарен за любовь, которую получает дорама, но, в то же время, кажется, многим людям история трудностей Сон А и Джун Ёна кажутся очень знакомой, и это печально. С первого взгляда дорама может показаться грустной, но, думаю, в какой-то мере мы все сталкиваемся с подобным. Вот почему я решил присоединиться к этому проекту».

В роли пианиста Ким Мин Джэ действительно играет на пианино. Он рассказал о связанных с этим сложностях: «До начала съёмок я был очень занят, потому что у меня был лишь месяц на подготовку. Но эмоции от настоящей игры совершенно другие, поэтому я упорно трудился. Однако во второй половине дорамы песни невероятно сложные, так что я, честно говоря, не знаю, как это будет, хоть и готовлюсь. Я действительно хочу сделать это сам в любом случае, потому что эмоции очень отличаются».

Он подробнее обсудил эту тему, объяснив: «Глубина эмоций совершенно на другом уровне». Кроме того, его герой каждый год поздравляет с днем рождения героиню Пак Джи Хён по имени Ли Чон Гён, играя ей на пианино «Träumerei» Роберта Шумана. Ким Мин Джэ рассказал о связанных с этим произведением эмоциях: «’Träumerei’ отличается, потому что эту пьесу я играл дольше всего и репетировал с самого начала. Иногда, играя на пианино, я думал: ‘Вау, я и правда сфокусирован на этом проекте’».

23-летний актёр также обсудил четыре года, которые провел, стажируясь, чтобы стать айдолом. Тогда он жил в полуподвальном помещении, в одной комнате с шестью другими людьми. Ким Мин Джэ признался: «Не знаю, все ли агентства тогда были такими, но у нас были нереально сложные времена. Кажется, тогда я вообще не жаловался. Я просто усердно трудился, потому что хотел, чтобы дела у меня шли хорошо. По прошествии времени я думаю: ‘Это были худшие годы моей жизни’. Я понимаю: ‘Мне не нужно было так жить’ и ‘Это было ужасно’».

В дораме «Лучший хит» Ким Мин Джэ сыграл Ли Джи Хуна, который был трейни в течение трех лет. На вопрос, как Ким Мин Джэ подошёл к этой роли, используя свой собственный опыт, он ответил: «Действительно, некоторые аспекты были мне знакомы не понаслышке. В моём случае, я ушел не потому, что кто-то не позволял мне дебютировать, но за четыре года стажерства я перенос многое. В те времена я сталкивался с провалами и ужасными ситуациями на еженедельной основе».

Он продолжил: «Не только для Джи Хуна, а для любой роли, думаю, я стараюсь основывать персонажа на своей личности. Я нашёл себя в Джи Хуне и я нашёл себя в Джун Ёне. Хотя я знаю эмоции Джи Хуна, я искренне чувствую, что испытывал также те эмоции, которые испытывал Джун Ён. Я согласился на оба проекта, потому что прочувствовал эмоции героев и подумал, что отлично смогу их передать. Человек испытывает не только одну эмоцию».

Ким Мин Джэ рассказал, во что вкладывает больше всего эмоции в последние дни: «Сейчас я стараюсь поддерживать свое психологическое здоровье. Хочу сделать свои разум и тело счастливыми и поддерживать это. Думаю, хуже всего мне приходилось, когда я не справлялся с этим. Когда человек впадает в депрессию и плохо себя чувствует, он не способен почувствовать счастье, чем бы ни занимался. Я верю,что забота об этом здоровье и поддержание его является основой любой хорошей работы».

Хотя сейчас он сосредоточен на своей карьере актера, Ким Мин Джэ неоднократно упоминал о своём желании углубиться в музыку. Он отмечал, что по возможности хотел бы заниматься и тем, и другим, однако не может, потому что слишком занят, продвигаясь в качестве актера.

На вопрос, до сих пор ли он так думает, Ким Мин Джэ ответил: «Да, я все ещё так думаю. Я действительно люблю музыку и танцы, но во время съёмок тяжело заниматься чем-то еще. Мне также кажется, что работа актёров над саундтреками создаёт прекрасную синергию. Не знаю, когда это случится, но, если мне представится шанс, я уверен, что справлюсь с этим».

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях