Розэ в интервью для нового выпуска Dazed

2
1769

В недавнем интервью для Dazed Розэ из BLACKPINK рассказала об уникальности своего голоса, поделилась мыслями о моде и не только.

Смотрите также: K-Pop исполнители в чарте альбомов Billboard

По словам редакции Dazed, перед выпуском нового альбома BLACKPINK, у Розэ была напряженная неделя и съемка к выходу нового номера журнала закончилась намного позже, чем то было запланировано. После фотосессии девушка сказала: «Теперь я отправлюсь прогонять хореографию. Завтра я смогу приступить к делам немного позже, потому что после съемок я сразу займусь танцами».

О любви фанатов со всего мира за свой уникальный голос, Розэ сказала: «Сейчас многие говорят, что у меня необычный голос, но я не задумывалась об этом со времен дебюта. Я хотела стать хорошим исполнителем, а не необычным. Я не пыталась создать особый тон или звучание. Во многих обзорах отмечается уникальность моего голоса, и для меня это комплимент».

Ранее в этом году Розэ стала представителем и первой корейской моделью бренда Saint Laurent. Что касается работы с креативным директором бренда, девушка сказала: «Мне казалось, что я знаю, что такое «классика», но нет. Я каждый раз будто учусь заново, когда вижу наряды от Энтони. Мне интересно, как он смог показать классику, используя латексный материал. Цветовая гамма и узоры очень разнообразны, и за всем этим стоит история Saint Laurent. Чем больше я углубляюсь в это, тем увлекательней все кажется».

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 января 2021,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях