Логотип модного бренда Уильяма Чаня повторяет логотип бренда Джастина Бибера?

3
1186

Недавно актёр Уильям Чань сообщил на своей странице в Инстаграм, что основал свой модный бренд под названием «CANOTWAIT» (зашифровано выражение «не могу дождаться») Кроме того, в Шанхае был организован pop-up store — временная торговая площадка и интерактивная выставка для запуска осенне-зимней коллекции 2020 года.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Хуан Цзин Юй выиграл в суде по иску против нетизена, распространявшего слухи в сети

Уильям Чан написал: «От меня вам; от создания бренда до аншлага сегодня. Благодарю вас от всего сердца за вашу любовь и поддержку. Для меня это не только бренд — это дух, моя позиция и эмоции. Это незавершённый код, ожидающий, что мы допишем. ЖДАТЬ? НЕ МОГУ ДОЖДАТЬСЯ! Есть ещё много, чего ждать в будущем».

После публикации многие нетизены заметили, что главный логотип бренда Уильяма Чаня похож на логотип уличного бренда «DREW HOUSE» («Дом Дрю»), созданного компанией Джастина Бибера.

(Instagram:@justinbieber)

Для обоих брендов создатели в качестве логотипа выбрали смайлики. Только у бренда Джастина в логотипе у смайлика вместо улыбки слово drew. В логотипе бренда Уильяма Чаня у смайлика вместо одного глаза нарисован перечёркнутый знак равенства. В китайском языке термин «знак равенства» также означает «ждать». Уильям Чань объяснил, что логотип как раз и передаёт значение названия его бренда «CANOTWAIT» (не могу дождаться).

Многие нетизены всё равно обвинили Уильяма в отсутствии креативности. Стоит отметить, что идея Джастина также не новая, и он также подвергался критике из-за схожести с другим брендом одежды «Smiley».

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях