Ким Мин Джэ рассказал о процессе съёмок дорамы «Любите ли вы Брамса?» и отношениях с Пак Ын Бин

0
1180

21 октября Ким Мин Джэ в интервью, посвященном завершению дорамы «Любите ли вы Брамса?», обсудил этот проект.

Смотрите также: Ким Мин Джэ рассказал об игре на пианино для дорамы «Любите ли вы Брамса?», а также своём опыте трейни

Это романтическая дорама о музыкантах, которые разрываются между мечтой и жестокой реальностью. Ким Мин Джэ исполнил главную роль, сыграв всемирно известного пианиста по имени Пак Джун Ён.

Он объяснил, почему решил присоединиться к этому проекту: «Впервые увидев сценарий, в котором столь взрывные эмоции сочетались со спокойствием, я нашёл его очень освежающим. Мой герой Джун Ён — пианист мирового класса, но в то же время он очень застенчив, и это показалось мне очаровательным. Я также подумал, что было бы весело сняться в романтической дораме».

Говоря об исполнении роли пианиста, Ким Мин Джэ признался: «Это очень действовало на нервы. Играть на пианино и так непросто, но я очень нервничал, исполняя роль пианиста, выигрывающего соревнования. Я научился хорошо играть нужные произведения».

Он продолжил: «Я смотрел много видео с Чо Сон Джином, а также зарубежными пианистами. Я сложил их детали вместе, чтобы создать своего персонажа. Если честно, я не был особо знаком с классической музыкой, поэтому я многое искал и изучал. Из всего этого и родился Джун Ён».

Своими любимыми произведениями из дорамы он назвал «Träumerei» и «Widmung» Шумана. Ким Мин Джэ добавил: «На самом деле, мне понравились все произведения из дорамы; нет ни одного, от которого я хотел бы избавиться. Думаю, в последнее время я чаще всего слушаю ‘Widmung’».

Ким Мин Джэ поделился: «У меня вообще не было времени подготовиться к сцене выпускного во второй половине дорамы. Какую-то часть я не мог исполнить самостоятельно, поэтому в некоторых моментах мне приходилось просто подстраиваться под движения. Сначала мне было стыдно. Было несколько подобных смущающих моментов. Во время игры на пианино я никогда не делал настолько серьёзных ошибок, чтобы нам приходилось начинать сцену заново, но иногда я бывал неудовлетворён своей игрой, поэтому мы делали несколько дополнительных дублей».

Актёру не только приходилось играть на пианино, он полностью погрузился в роль профессионального пианиста: «Если честно, было трудно решить, какая мимика и какие жесты подойдут лучше всего. Персонаж Джун Ёна не вдохновлен никем из реальных людей, поэтому мне пришлось создать кого-то нового, и я не был уверен, как это сделать. Это было тяжело, но в какой-то момент я просто позволил всему идти своим чередом. Кроме того, я задавал множество вопросов своим учителям и проводил исследования».

Он продолжил: «Не уверен, изменился ли я или это просто временно, но я стал менее разговоричвым после того, как сыграл Джун Ёна. Кажется, я стал немного тише и спокойнее. Думаю, мне нужно избавиться от этого».

Ким Мин Джэ также поговорил о работе с Пак Ын Бин, которая дебютировала в раннем возрасте, ещё будучи ребёнком: «Я во многом полагался на Пак Ын Бин, которая дебютировала как актриса, когда я только родился. Она выглядит мягкой, но у неё жёсткий характер, и она сильный человек. С ней потрясающе работалось, поскольку она серьёзно относится к работе и привносит в свою роль глубину. Я полагаюсь на нее, как на опытную актрису, коллегу и партнершу. Я задавал ей множество вопросов о том, как справляться со сложными сценами, из-за которых я нервничал, и она всегда давала мне отличные советы».

Он продолжил: «В одной из сцен мне нужно было выражать эмоции перед своей матерью. Я был физически измотан и переживал из-за мысли, что мне нужно плакать в такой грустной сцене. Я поделился своими волнениями, и Пак Ын Бин сказала мне: ‘Тебе не обязательно плакать. Заплакать будет сложнее, если ты будешь думать о том, что не можешь заплакать’. Эти слова очень повлияли на меня, и в итоге я хорошо справился».

Ким Мин Джэ также поговорил о том, как работа над дорамой «Любите ли вы Брамса?» придала ему уверенности и смелости: «Во время этой дорамы я чувствовал любовь от множества поклонников. Кроме того, командная работа актёров и отношения между сотрудниками тоже были отличными». Актёр поделился своими надеждами на то, что эта дорама утешит зрителей, так же, как её посыл утешил его во время съемок.

Он продолжил: «Хочу стать актёром, которому люди доверяют и поэтому выбирают смотреть его проекты. Надеюсь стать актёром, который затронет сердца людей настолько, что они станут говорить: ‘Здесь снялся Ким Мин Джэ. Если тут играет Ким Мин Джэ, то это стоит посмотреть’».

Актёр заявил: «Я хочу попробовать многое. Я планирую практиковаться в игре на пианино и много заниматься спортом, потому что, если я хочу сняться в другом проекте, я должен испытать многое, а также вырасти как личность». Ким Мин Джэ добавил, что из-за этой дорамы он хочет продолжать играть на пианино, и что когда пандемии COVID-19 закончится, он хотел бы сыграть для поклонников во время фаниминга.

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях