Пак Со Дам эмоционально рассказала о своих проблемах

0
1831

20 октября в эпизоде ​​шоу Camping Vibes (JTBC) Пак Со Дам рассказала о том, что испытывает давление в связи с ее актерской карьерой. Новое шоу является спин-оффом шоу Camping Club. Участницами шоу стали Пак Со ДамПак На РэСола из MAMAMOOНаын из Apink и Ан Ён Ми. В рамках шоу они посещают места в Южной Корее с пейзажами, похожими на известные зарубежные туристические места.

Смотрите также: Романтические моменты свадебной церемонии Чонджина (Shinhwa)

В этом эпизоде ​​пять участниц отправились в поход со своим первым гостем – Сон Сын Хоном. После ужина и игр актеры сели, чтобы откровенно поговорить. Пак На Рэ сказала: «Мы встретились только вчера, но, похоже, довольно быстро сблизились».

Сола сказала: «Я не знала, что мы так легко сблизимся. Ан Ён Ми кажется такой жесткой внешне, но она намного мягче, чем я думала»Ан Ён Ми ответила: «Я хотела выглядеть круто и хотела, чтобы другие люди видели меня такой. Я не люблю выглядеть слабой. Но сейчас я чувствую, что должна показать, какая я на самом деле».

Ан Ён Ми добавила: «По шоу Three Meals a Day и другим я думала, что Пак Со Дам занимает уверенную позицию по отношению к другим людям, но, оказывается, у нее есть много проблем». Пак Со Дам сказала: «Изначально я получала позитивную энергию от встреч с другими людьми. Как актриса, я должна делать то, что люблю. Я была очень счастлива и благодарна, но однажды я внезапно почувствовала большое давление и ответственность. Когда я играю, я могу сосредоточиться на персонаже и на том, что мне нужно делать, так что у меня нет проблем. Но в какой-то момент я испугалась той мысли, что другие люди сосредотачивают свое внимание на мне. Я чувствовала, что не могу вести себя так, чтобы быть похожей на саму себя, и думала: «Я должна быть такой».

Пак Со Дам продолжила: «Но я подумала, что могу быть просто самой собой на этом шоу. Другие участницы сказали, что нам должно быть комфортно друг с другом, но я чувствую, что все еще не могу отбросить это давление. Я хочу быть самой собой и получать удовольствие, но я все еще чувствую, что не могу этого сделать. Ненавижу видеть себя такой. Я начала заниматься этой работой, потому что мне это нравилось».

Сон Сын Хон попытался утешить ее, передав салфетки, но, к сожалению, они оказались мокрыми. Тем не менее, это рассмешило Пак Со Дам и остальных. Она поблагодарила его и сказала: «Спасибо, что завершил этот разговор на хорошей ноте»Пак На Рэ добавила утешительные слова: «Ты слишком стараешься, чтобы преуспеть. Иногда нормально быть в чем-то не очень хорошей. Если у тебя получается, то получается, вот и все. На таком шоу, как это, нет необходимости что-то делать правильно».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях