Ю Ин На выразила свою симпатию Эрику из Shinhwa

6
1332

Ю Ин На сказала, что её партнер по фильму «Шпион, который меня любил» Эрик из Shinhwa — самый красивый мужчина, которого она когда-либо видела.

21 октября на пресс-конференции, посвященной новой дораме MBC, Эрик сказал: «В предыдущей дораме Ю Ин На я видел много смешных моментов и юмора. Я думал, что не увижу эти вещи в этот раз, но я рад, что по сценарию появились такие сцены».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дорама «Шпион, который меня любил»: Ю Ин На, Эрик из Shinhwa и Им Джу Хван затянуты в романтику и шпионаж

Затем Ю Ин На сказала: «Когда я услышала, что снимаюсь вместе с Эриком, я подумала: «Наконец-то». У меня появился шанс сыграть вместе с ним в одном проекте. Я много раз хотела поработать с ним, и я была счастлива, когда узнала об этом, ведь до этого момента мы никогда не пересекались. Он актер, к которому я относилась очень хорошо. Когда мы лично познакомились, я поняла, что он очень добрый. Он самый красивый человек, которого я когда-либо видела в своей жизни. Я часто смотрела на его лицо, потому что находила его очаровательным. Но он не понимает, что на него смотрят».

«Шпион, который меня любил» на канале MBC — это романтическая комедия о двух скрытных мужьях и женщине, попавших в шпионскую войну. Премьера состоялась 21 октября в 21:20 по корейскому времени.

✨ 나를 감싸줘 My Aurora ✨
Princess of DragonHwa © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 января 2021,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях