Сынхи и Бинни рассказали, что Oh My Girl были на грани расформирования

1
986

Недавно Сынхи и Бинни из Oh My Girl приняли участие в интервью и фотосессии для ноябрьского номера журнала Marie Claire. Две участницы группы рассказали о поворотных моментах в карьере Oh My Girl.

Смотрите также: Пак Со Дам эмоционально рассказала о своих проблемах

В интервью девушек спросили о постоянно растущей популярности Oh My GirlСынхи сказала: «Я думаю, что Queendom стал для нас поворотным моментом. Если бы мы не пошли на это шоу, то не смогли бы показать людям нашу музыку или свой талант. Раньше мы пробовали различные концепции, но у нас не было большой сцены для их воплощения. На сцене Queendom мы смогли уверенно показать, на что способны».

Затем интервьюер спросил участниц группы, что они считают самым решающим моментом в карьере Oh My GirlБинни сказала: «Со стороны кажется, что это Queendom. Но если говорить о нашей внутренней точки зрения, то после промоушена с «Coloring Book» у нас был перерыв на год, и за это время мы все сильно изменились и повзрослели, как внешне, так и внутреннее».

Сынхи продолжила: «Ходили разговоры, что если бы альбом, который мы готовили в то время, не удался бы, то Oh My Girl пришел бы конец. Это было трудное время для всех участниц»Бинни вспомнила: «Мы много плакали»Сынхи сказала: «Верно. Мы много плакали при мысли, что это может стать концом Oh My Girl. Мы чувствовали разочарование и отчаяние. Если реакция на наш следующий альбом не будет хорошей, нам придется расстаться с друзьями, с которыми мы так долго тренировались. Поскольку этот альбом мог быть нашим последним, мы выложились на полную. Этим альбомом стал «Secret Garden», и он был самым успешным из наших релизов».

С «Secret Garden» Oh My Girl завоевали свою первую победу на музыкальном шоу с момента дебюта, в то время как последняя песня группы «Nonstop» заняла первое место на Melon. Сынхи сказала: «Я слышала, что из всех групп, занимавших первое место, мы дольше всего шли к этому. Об этом были комментарии в сети».

На вопрос, как она себя чувствовала, Сынхи ответила: «Я чувствовала, что мы очень хорошо держимся. Даже когда я говорила себе, что тот, кто держится, победит, были времена, когда я задавалась вопросом: «Как долго?» Но наконец наша стойкость была признана».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях