Дорама «Шпион, который меня любил»: Ю Ин На, Эрик из Shinhwa и Им Джу Хван затянуты в романтику и шпионаж

0
2064

Предстоящая дорама канала MBC «Шпион, который меня любил» опубликовала новый захватывающий превью!

Новая захватывающая романтическая комедия рассказывает о женщине, которая случайно попадает в мир шпионажа.

Ю Ин На сыграет Кан А Рым, дизайнера свадебных платьев, которая дважды выходит замуж за мужчин, которые хранят много секретов.

Эрик из Shinhwa сыграет роль её первого мужа, Чон Джи Хуна, очаровательного и непредсказуемого секретного агента, который работает на Интерпол, а Им Джу Хван сыграет своего второго мужа, Дерека Хёна, очень умного корпоративного шпиона с конкурентной полосой.

Смотрите также: Корейские триллеры, которые стоит посмотреть на Хеллоуин

Недавно выпущенный тизер начинается с предупреждения Кан А Рым: «Будь добр со мной. Потому что сегодня я держу тебя за руку, а завтра у меня может быть пистолет».

Когда в клипе показаны вспышки ее бурной супружеской жизни с Чон Джи Хуном, она за кадром замечает: «Знаешь, что я осознала после двух браков? Нет никого, кто всегда был бы великим; есть только моменты, которые хороши».

Затем Чон Джи Хун раскрывает свою преданность своей бывшей жене Кан А Рым: «Когда я сел в самолет, я принял решение остаться с А Рым».

Между тем нынешний муж Кан А Рым, Дерек Хён, который работает под прикрытием как дипломат, демонстрирует совершенно иное обращение, заявляя: «Я доверчивый. Так что не лги мне».

В другой сцене он завязывает галстук Чон Джи Хуна с дерзкой ухмылкой, комментируя: «Моя жена смотрит на меня, когда завязывает мне галстук».

С подозрением относясь к новому мужу своей бывшей, Чон Джи Хун спрашивает: «Кан А Рым, за какого мужчину ты вышла замуж?»

Во время исследования Чон Джи Хуна таинственные силы приказывают своим подчиненным «сначала изучить его бывшую жену», и Чон Джи Хун настаивает: «А Рым ничего не знает».
Однако, когда Кан А Рым запутывается в своем мире шпионажа, она решает работать вместе со своим бывшим, говоря ему: «Даже если мы с тобой закончили как семейная пара, мы все равно должны сделать то, что нужно сделать»

Она также добавляет: «Извини, дорогой. Теперь у меня есть секрет.»

Премьера дорамы состоялась вчера 21 октября в 21:00 по корейскому времени.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях