Айрин (Red Velvet) опубликовала пост с извинениями + комментарий SM

52
23767

Айрин из Red Velvet принесла свои извинения после того, как в сети появились обвинения в ее адрес за грубое отношение с персоналом.

Смотрите также: Розэ в интервью для нового выпуска Dazed

22 октября редактор и стилист в Instagram опубликовала пост о неназванной знаменитости. В посте описывалась встреча, во время которой ее довели до слез грубые слова и унижение со стороны селебрити. Под постом были прикреплены теги «psycho» и «monster».

Это привело к предположениям и слухам о том, что речь идет об одной из участниц юнита Red Velvet, Айрин и Сыльги. Многие начали подозревать Айрин, когда редактор удалил пост о ней от 2016 года.

Позже в этот же день Айрин в своем Instagram написала:

«Это Айрин.
Мне очень жаль, что я оскорбила стилиста своим отношением, неосторожными словами и действиями. Стать той, кем я являюсь сейчас, мне помогли многие люди, которые работали со мной, но моя незрелость причинила боль, поэтому мне очень жаль.
Вспоминая те времена, мне очень неловко из-за того, что мне не доставало многого, но я осознаю, насколько ценна работа стаффа.
Я буду более осторожна в своих действиях в будущем, чтобы подобного не повторилось.
Я приношу свои искренние извинения фанатам, которые дарят мне свою поддержку, и всем, кого это заставило забеспокоиться».

SM Entertainment также представили заявление, в котором сообщили:

«Это заявление касается сообщения стилиста об Айрин.
Айрин лично встретилась со стилистом сегодня днем и извинилась за то, что оскорбила ее своим небрежным отношением. Ей жаль, что она стала причиной беспокойства из-за своей незрелости.
Наше агентство несет ответственность за этот инцидент. Мы ценим тяжелый труд всех представителей и сотрудников, которые работают с нашей компанией и артистами. Мы будем усердно работать, чтобы подобного не повторилось.
Еще раз приносим свои извинения за ситуацию, которая заставила беспокоиться многих».

Вскоре после публикации пост стилиста в сети был удален.

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 января 2021,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях