Джи Су о своей работе над дорамой «Когда я была красивее»

2
1813

В недавнем интервью актер Джи Су рассказал о своем проекте «Когда я была красивее», работе с коллегами и о многом другом.

Смотрите также: BewhY объявил о предстоящей свадьбе

Говоря о дораме, трансляция которой закончилась совсем недавно, Джи Су сказал: «Говорят, эта дорама о любви между невесткой и неженатым братом, но лично я так не считаю. Я думаю, очень важна перспектива того, что женщина, которую я люблю, стала моей невесткой. Вот почему первые четыре эпизода проекта рассказывают о том, как Со Хвану не оставалось ничего другого, кроме как влюбиться в О Еджи».

Актер упомянул, что кадры дорамы, отснятые на острове Чеджу, изначально должны были быть сняты в Штатах: «Из-за COVID-19 было трудно провести съемки за границей, поэтому пришлось сменить локацию, чтобы успеть по срокам».

Об отношениях главных героев дорамы Джи Су сказал: «Изначально была сцена, где персонажи целовались, находясь в Центральном парке. Когда нам пришлось изменить сценарий, любовь Со Хвана и О Еджи стала более детальной и платонической».

О работе с коллегами по проекту Джи Су заявил: «Химия с Им Су Хян, Ха Сок Джином и Хван Сын Ён была невероятной. Им Су Хян и Ха Сок Джин — мастера своего дела. Благодаря им у меня не было проблем со своим персонажем и выражением эмоций».

«Я многому научился, наблюдая за ними. В реальной жизни я, можно сказать, бездельничал, но они заботились обо мне, поскольку я самый младший». Джи Су добавил, что недавно четыре актера встретились в неформальной обстановке.

Затем Джи Су признался, что съемки дорамы не всегда проходили легко и гладко: «Настроение на съемочной площадке не всегда было «светлым». Съемки первых четырех серий для меня по началу были словно терапия. Когда я увидел зеленые деревья, мне казалось, что даже воздух стал более чистым и приятным. Но по мере того, как мы снимали, организм уставал».

Он объяснил: «Чем больше я углублялся в дораму, тем больше было сцен, где мне требовалось показать более сильные эмоции. Стафф тоже уставал. Но как только съемки прекращались, актеры пытались расслабиться и создать более комфортную атмосферу. Мы зависели друг от друга».

Что касается целей на будущее, Джи Су сказал, что хотел бы испытать свои силы в мюзиклах и развлекательных шоу, где он мог бы путешествовать за границу. Выбирая, с кем он хотел бы поехать, актер назвал своего друга Нам Джу Хёка. А говоря об актерской деятельности, Джи Су заявил: «Я хочу сыграть гения. Мне нравятся такие персонажи».

«Я далеко не гений, но я хотел бы стать им на экране. Я хотел бы попробовать что-то новое, пока мне еще нет тридцати. Это очень простая цель, но я хотел бы, чтобы люди помнили меня как минимум по трем проектам. Но на это у меня может уйти 100 лет».

В заключение Джи Су сказал: «Я надеюсь, что смогу стать хорошим актером. Это клише, но я думаю, что это цель, которую преследуют все актеры».

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 января 2021,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях