Джинун (2AM) рассказал о поддержке его девушки Кёнри

1
1980

Чон Джинун из 2AM недавно принял участие в фотосессии и интервью для ноябрьского номера журнала @star1.

Смотрите также: Сынхи и Бинни рассказали, что Oh My Girl были на грани расформирования

7 октября Чон Джинун был официально уволен из армии. Он стал последним участником 2AM, завершившим обязательную военную службу. Джинун сказал: «Все участники намерены начать продвигаться вместе как можно быстрее. Проведя столько времени врозь, мы стали лучше понимать друг друга, и теперь хотим снова создавать музыку вместе».

По поводу своего увольнения он добавил: «Я все еще просыпаюсь по армейскому режиму. Я думал, что это шутка, когда другие люди говорили об этом. Но теперь, когда сам испытал это, я понял, что это реальность».

Джинун был в составе военного оркестра, где познакомился с музыкантами, работающими в разных областях. Он рассказал: «Я понял, что мне не следует избегать незнакомых жанров. Я чувствую, что мой музыкальный спектр расширился. С этого момента я буду писать музыку, которую хочу, независимо от жанра».

Джинун встречается с Кёнри, актрисой и бывшей участницей 9MUSES. Он сказал: «Она похожа на сильную сосну, которая находится рядом со мной, поддерживает меня и подбадривает, когда я переживаю трудные времена. Она делает меня сильнее. Я думаю, что независимо от того, что я делаю, я смогу со всем хорошо справиться, находясь рядом с ней».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях