Известный визажист Су Гён высказалась в защиту Айрин из Red Velvet

30
6226

Известный визажист Су Гён высказалась в защиту Айрин из Red Velvet в разгар споров по поводу её отношения к персоналу.

23 октября Су Гён защитила Айрин в Instagram, написав:

«Меня спросили, не случилось ли что-нибудь в нашей комнате, где мы с ней работали… Конечно, пока эта тема так же горяча, разговоры об этом будут везде. Тем не менее, Айрин — одна из знаменитостей, о которой положительно отзываются.
В конце года она написала рукописные письма персоналу и даже подарила нам витамины. Она была из тех знаменитостей, которые умеют благодарить. Это правда, что подарки — это ещё не всё, но поскольку у неё были такие хорошие отношения с персоналом, многим очень нравилась Айрин.
Обидно, ведь она знаменитость с гораздо большим количеством хороших качеств. Айрин… Она именно такой хороший человек, каким её знают поклонники. Этим коротким постом я хотел придать Айрин немного сил. #Irene #Be strong».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: B.I удалил свой пост с извинениями за прошлые споры связанные с наркотиками

Су Гён — глава Soon Soo, известного салона красоты в районе Чхондамдон, Сеул. Она известна как опытный визажист, отвечавший за макияж популярных знаменитостей.

Как сообщалось ранее, редактор Кан Гук Хва рассказала, как с ней плохо обращались знаменитости, и многие пользователи сети предположили, что этим человеком была Айрин из Red Velvet из-за хэштегов редактора «Monster» и «Psycho». Затем Айрин лично признала, что она была айдолом из опубликованного поста, и извинилась. С тех пор были как хорошие, так и плохие сообщения об опыте работы с участницей Red Velvet.

Что вы думаете о посте Су Гён?

✨ 나를 감싸줘 My Aurora ✨
Princess of DragonHwa © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях