Ли Джун Ки рассказал о страсти к актерской игре, переменах в характере и многом другом

7
7287

Недавно Ли Джун Ки принял участие в интервью и фотосессии для журнала Arena Homme Plus.

Смотрите также: Джинун (2AM) рассказал о поддержке его девушки Кёнри

Говоря о своем увлечении актерским мастерством, Ли Джун Ки сказал: «Если я просто буду делать базовые вещи, притупив свои чувства, я попаду в сложное положение. Я думаю, что всем, а не только актерам, необходимо спросить себя: «Такой же я неистовый, как был в прошлом?»

Ли Джун Ки также рассказал о том, что он старается избегать дублеров. «Экшен-сцены – это тоже игра, — сказал он. — Если вы сами снимаетесь в таких сценах, тогда камера сможет приблизиться, чтобы вы смогли выразить причины, по которым ваш персонаж дерется. Тогда нет необходимости снимать общий план или показывать актера со спины».

Актер заявил, что доволен своей работой на 100 процентов. «Актерская игра не то, что ты можешь делать в одиночку, загипнотизировав окружающих. Все должны быть вместе и работать как оркестр, — сказал он. — Все члены съемочной группы – первые зрители. Я верю в них и открываюсь для всего нового. Если я этого не сделаю, моя игра останется на прежнем уровне».

«Мне нравятся люди, и мне нужны люди, — сказал Ли Джун Ки. — Я всегда вместе с окружающими меня людьми, объединяя усилия с которыми я становлюсь тем, кем являюсь. Эти «контакты» направляют меня, пробуждают и мотивируют. На следующий день после наших посиделок мой голос всегда охрипший, потому что мне нравится «читать» людей больше, чем читать книги».

Arena Homme Plus также спросили у Ли Джун Ки о его детском фото, на котором он балансирует на чьих-то руках. Фото было подписано шутливым комментарием: «Молодой Ли Джун Ки, который был слишком замкнутым». Ли Джун Ки засмеялся и пошутил, что фото предвосхищает сцену из фильма «Король и шут», в котором его персонаж Гон Киль ходил по канату.

«На самом деле я был замкнутым и тихим, — сказал он. — Но работая актером, я стал более уверенным в себе человеком. Это была моя судьба, и это было благословение. Мне все еще одиноко и скучно, когда я не встречаюсь с фанатами и не играю. Я много общаюсь с персоналом и моими поклонниками, чтобы избавиться от этого одиночества».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях