Ван И Бо, Виктория Сон и Хуан Сюань сыграют в новой исторической дораме

7
3406

Стало известно, что Ван И Бо, Виктория Сон и Хуан Сюань сыграют в новой исторической дораме «Лоян» от онлайн-платформы iQiyi.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Китайские нетизены обвиняют создателей корейской дорамы «Сказка о Кумихо» в плагиате

О дораме пока не так много известно. Примечательно, что дорама будет основана на новом романе известного писателя Ма Бойон, который даже ещё не опубликован. Он будет представлен читателям в то же время, когда состоится премьера одноимённого сериала.

По словам писателя, действие этой истории происходит в Лояне — древней столице во время правления У Цзэтянь — единственной женщины-императрицы в истории Китая. Речь пойдет о заговоре с целью свержения с престола У Цзэтянь.

iQiyi дают пока не так много информации. Однако в сети появилось несколько неофициальных постеров с актёрами в костюмах той эпохи. Также есть описание героев.

Unofficial photos of the stars in constume

Ван И Бо исполнит роль Байли Хон Ю — 22-летнего аристократа из влиятельной семьи. Он не по годам умён и мудр, но слывёт холодным и бессердечным человеком. У героя Ван И Бо развито логическое мышление, он интересуется сложными делами, которые, казалось бы, невозможно разгадать. Парень привык скрупулёзно искать истину во всём, даже в самых незначительных деталях.

С окружающими Байли Хон Ю держится особняком и всегда говорит то, что думает. Он может быть тихим и мягким, но часто может ранить людей своими словами. Его единственный принцип: «Делай только то, что правильно». Старший брат уговаривает его пойти в политику. Байли Хон Ю считает проблемой дворцовые интриги и договорённости среди судебных чиновников. Он также таит обиду на товарища по команде Гао Бинчжу, но в тоже время он тот человек, который понимает его больше всего.

Хуан Сюань исполнит роль Гао Бинчжу — неудачника и заместителя маршала. Он находится на самых низших ступенях общества в Лоян и оказывается вовлечённым в преступление. Его обвиняют в убийстве тайного информатора.

Виктория Сон исполнит роль У Сюэ — девушки из влиятельной семьи. Она состоит в дворцовой страже. В ходе выполнения своих обязанностей она сталкивается с Гао Бинчжу. У Сюэ понимает, что в деле об убийстве, в котором его обвиняют, всё совсем не так, как кажется. Они оба не могут выносить друг друга, но должны держаться вместе, чтобы раскрыть правду. Они объединяют свои усилия с Байли Хон Ю, когда тот расследует смерть своего отца.

Сообщается, что съёмки дорамы начнутся 25 октября. Всего в дораме будет 40 эпизодов.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях