A.C.E и OnlyOneOf обнародовали результаты теста на COVID-19

2
1070

A.C.E и OnlyOneOf вынуждены были сдать анализы на COVID-19 из-за потенциальной угрозы заражения после контакта со стаффом с подтвержденным диагнозом.

Смотрите также: Бэкхо (NU’EST) о своих целях на будущее, фанатах и времяпрепровождении во время пандемии

Как сообщили агентства групп, никто из мемберов не дал положительный результат на коронавирус, тем не менее, они должны пройти двухнедельный карантинный режим.

23 октября агентство A.C.E сообщило:

«Здравствуйте, это Beat Interactive.
В общей сложности девять человек, в том числе пять артистов, два менеджера и стилист с визажистом, дали отрицательный результат на COVID-19.
В соответствии с постановлением правительства все девять из них будут помещены на 14-дневный карантин (20 октября — 3 ноября).
Наше агентство, артисты и сотрудники пришли к выводу, что самое главное — следовать правилам карантиного режима в то время, когда насчитано более 100 случаев повторного заражения COVID-19.
Несмотря на то, что их результаты оказались отрицательными, для них важно соблюдать карантинный режим в течение 14 дней, и мы сделаем все возможное, чтобы поддержать их и предотвратить дальнейшее распространение вируса.
Они не будут посещать какие-либо мероприятия в течение 14 дней, и мы приносим искренние извинения всем, кого это коснется.
Еще раз приносим свои извинения за неприятные новости, мы будем тщательно следовать инструкциям и приложим все усилия, чтобы предотвратить распространение COVID-19.
Спасибо».

Агентство OnlyOneOf также выступило с заявлением:

«Здравствуйте, это RSVP.
Результаты всех восьми участников OnlyOneOf на COVID-19 оказались отрицательными.
Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить всех, кто поддерживает ребят. Кроме того, мы хотели бы подробно объяснить то, что произошло.
Четыре участника OnlyOneOf снимались для шоу в провинции Чолла 21 октября, вернувшись в Сеул в тот же день около 18:00 KST. Утром 22 октября мы узнали что у нескольких сотрудников программы оказался положительных тест на коронавирус.
Узнав об этом, мы, следуя инструкциям, отправили всех участников группы сдать тест в ближайшую клинику. Анализы сдали также менеджеры и члены команды стилистов и визажистов, которые присутствовали на съемках шоу.
Утром 23 октября мы получили результаты. Все оказались отрицательными.
Сейчас OnlyOneOf отменили свое расписание, в том числе и фанмитинг, запланированный на 24 октября. Мы продолжим соблюдать карантинный режим и сделаем все возможное, чтобы обеспечить безопасность сотрудников компании, артистов и их поклонников».

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях