Чжэ Чжун из JYJ был выбран «несомненной знаменитостью» №1

0
79

Некоторые знаменитости развивают свои звездные качества, тогда как другие уже родились с ними. Зная об этом общественный портал DC Inside провел опрос своих пользователей с 25 октября по 1 ноября задав вопрос: “Если бы они не были знаменитостями, что бы они делали сейчас? Кто самая «несомненная знаменитость»?

Из 13 175 голосов 36.5% (или 4 811 голосов) назвали Чжэ Чжуна из JYJ знаменитостью №1, который был рожден стать звездой. Пользователи сети объяснили, что они верят, что изысканные черты лица Чжэ Чжуна и большой музыкальный талант наделили его природными качествами звезды.

В то же время, Ким Хён Чжун занял второе место с 19.9%. Его внешность «принца» и личность 4D заставляют многих пользователей чувствовать, что он обладает смертельной комбинацией внешности и очарования.

Наконец Рейн занял третье место с  8.4%. Его звездные качества были определены тяжелой работой, так как он посвятил нескончаемые часы, чтобы усовершенствовать свои навыки и выступления на сцене, которые получают похвалу везде, где бы он ни был.

Другие звезды, которых упомянули в опросе были Ким Хичхоль из Super Junior, актер Кан Дон ВонG-Dragon из Big Bang и Но Хон Чхоль.

Ager@YesАsia.ru

©Allkpop.com / W Star News via Naver

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях