Редактор, разоблачившая грубое поведение Айрин из Red Velvet, сделала новое заявление

45
20992

Редактор Кан Гук Хва сделала новое заявление по поводу грубого поведения Айрин, которое она сама признала.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Известный визажист Су Гён высказалась в защиту Айрин из Red Velvet

Как сообщалось ранее, Айрин лично признала, что была айдолом из гневного поста, в личном аккаунте редактора Кан Гук Хва, и извинилась за свои действия. Теперь редактор сделала дополнительное заявление по поводу этого противоречия:

«Я уже получила шрамы, и эти шрамы никогда не будут забыты. Чтобы поддержать свое человеческое достоинство, я хотела напрямую получить извинения от человека C, и я встретилась с ответственными лицами в компании B и лицом C вместе. В преддверии вчерашней встречи требовалось некоторое время и определённые шаги для переговоров.

После того, как я загрузила первый пост, я не предприняла никаких действий по той причине, что мне приходилось очень рационально и четко судить о каждом моменте и действии, как и ожидалось в такой ситуации. Самая большая причина заключалась в том, что я не хотела создавать недопонимания, и уж тем более подпитывать какие-либо необоснованные предположения или хаос разразившийся в сети.

Сразу после этого инцидента я получила извинения от сотрудников компании B, которые наняли меня, и менеджеров, которые были на месте происшествия, они все признали её ошибки. Поэтому я и подумала, что мне не стоит принимать какие-либо иррациональные решения.

Я никогда не была стилистом в группе человека C, и я была приглашена для работы в качестве стилиста для съёмок 20 октября, вторник. (Впервые меня спросили о работе на этом мероприятии 5 октября, и после того, как я получила официальную информацию 6 октября, я подготовилась в соответствии с запросами компании B)

Причина, по которой я сказала в своем посте «человек, которого они впервые встретили», заключалась в том, что человек C совершенно не помнил, что я работала с ним в 2016 году на съемках для другого журнала (я подтвердила это и на вчерашней встрече), а также потому, что инцидент произошел не только со мной, но и с одним другим моим младшим коллегой и помощником, которые пришли помочь мне.

По этой причине эти двое сопровождали меня на встречу, чтобы получить извинения. Они тоже разговаривали с ответственными лицами в компании B и лицом C, и каждый из них услышал извинения в свой адрес от человека C.

С самого начала я не думала, что есть необходимость отвечать на безрассудные и ненавистные комментарии фанатов человека С. Я думаю то же самое и сейчас. Причина, по которой я не предпринимала никаких действий все это время, — это моя основная цель и цель с того момента, как я подумала, что мне нужно исправить эту ошибку, была по двум причинам: «Чтобы человек C пообещал не показывать такое поведение никому другому когда-либо снова» и «Встретиться лично и получить извинения для меня и двух участников моей команды». Поскольку эти цели были достигнуты, я остановила всё после того, как вчера получила официальные извинения.

Распространились слухи о денежных переговорах. Я просто жду свой гонорар за работу 20 октября. На вчерашней встрече слово «переговоры» даже не звучало. Это была встреча для извинений, а не для переговоров.

Мне пришлось защищаться до самого конца. Поскольку у меня больше нет причин принимать неизбирательные атаки безрассудных людей, и чтобы больше не возникло недопониманий, я на месте запросила у компании B и лица C официальных извинений, которое бы включало в себя признание их проступков, извинения и обещание не делать такие вещи когда-либо снова.

Я лишь один человек. Я отдавала все силы своей работе, придерживаясь трудовой этики в которую я верю. Я живу и тоже делаю ошибки, и для одних я была бы плохим человеком, а для других — хорошим. То же самое и для человека C. Что касается этого инцидента, я не могу сказать, что это было просто личным инцидентом. Это было действие, которое я предприняла, чтобы защитить своё достоинство и оправиться от личного унижения, и защитить своих коллег, которые имели такой же опыт, что и я.

Я буду много работать и делать все возможное, чтобы залечить эти шрамы, вернуться на свое место и продолжать жить. Я больше не буду предпринимать никаких действий в связи с этим инцидентом. Это не для меня, это мой последний пост об этом человеке. Поэтому, если вы фанат, который искренне заботится о C, я надеюсь, вы перестанете переходить черту. Ваши оскорбительные слова меня совершенно не обидят, а также не окажут никакого положительного влияния на человека С.

Какой бы серьезной ни была эта ситуация, я отчасти ожидала такого уровня проникновения в личную жизнь и слухов, созданных для провокационных манипуляций со СМИ. Хотя это то, что я не могу прекратить, что бы я ни делала, я предлагаю всем остановиться. Я готова к этому.

Мое сообщение получилось длинным. Со своей стороны, мне ничего не оставалось, как написать это. Я лично приношу искренние извинения персоналу компании В за то, что доставила вам неприятности.

Наконец, я искренне обращаюсь с этой просьбой к тем, кто читает этот пост. Я надеюсь, что вы сможете прекратить все спекуляции и написание статей, которые в конечном итоге превратятся в ещё большие шрамы и навредят всем. Спасибо.»

Как сообщалось ранее, редактор Кан Гук Хва рассказала, как с ней плохо обращались знаменитости, и многие пользователи сети предположили, что этим человеком была Айрин из Red Velvet из-за хэштегов редактора «Monster» и «Psycho». Затем Айрин лично признала, что она была айдолом из опубликованного поста, и извинилась. С тех пор были как хорошие, так и плохие сообщения об опыте работы с участницей Red Velvet.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях