Пользователи сети обращают внимание на грубое поведение Айрин в прошлом

16
16632

В свете недавнего скандала из-за действий Айрин из Red Velvet, все больше и больше пользователей сети обращают внимание на её прошлые действия.

Начиная со стилиста и редакторов, которые работали с Айрин, многие свидетели сделали шаг вперед, чтобы разоблачить участницу айдол-группы за её грубое поведение.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Редактор, разоблачившая грубое поведение Айрин из Red Velvet, сделала новое заявление

Раньше были моменты, когда Айрин была небрежна по отношению к своей работе и подвергалась критике за это за такое поведение. Её критиковали за опрос для шоу «Weekly Idol». В то время, как другие участницы пытались как можно лучше ответить на вопросы, Айрин оставила большинство полей пустыми, а на остальные вопросы дала однотипные ответы.

На вопрос «Я для___ Сыльги» и «Сыльги _ для меня» Айрин написала ответы «Старшая сестра» и «Младшая сестра» соответственно. Она ответила точно так же на остальные вопросы, менялись лишь имена участниц.

Когда это стало известно, многие поклонники были разочарованы её наплевательским отношением к шоу. SM Entertainment пояснили, что Айрин не очень хорошо себя чувствовала во время съемок эпизода.

С тех пор были случаи, когда Айрин демонстрировала своё строгое и жесткое выражение лица, когда все шло не так, как ей этого хотелось. Однако, её выражение лица переводили в шутку.

Пользователи сети и поклонники не смогли обойти стороной её поведение на встречах с поклонниками. Один пользователь сети рассказал в онлайн-сообществе об одном произошедшем инциденте, когда Айрин грубо разговаривала со своим менеджером. Он оставил комментарий, в котором поделился видеозаписью, на которой видно истинную реакцию Айрин.

Эти короткие гифки показывают реакцию Айрин на то, как её менеджер бегала за её спиной на фан-мероприятии.

За спиной девушки быстро проходит женщина-менеджер. Затем Айрин делает недовольное выражение лица, чтобы показать, что она раздражена, и поворачивается, чтобы увидеть, кто это.

Затем Айрин кричит: «Онни, ты продолжаешь стучать, когда бежишь! Бум-бум!» указывая на то, что менеджер трясет сцену. Как видно из видео, бег её менеджера, беспокоил Айрин. Позже менеджер подошла к Айрин и в шутку стучала ногами ещё сильнее. Когда это видео было показано, некоторые пользователи сети отметили, что девушка, кажется, очень чувствительна.

Многие пользователи сети раскритиковали Айрин, сказав:

  • «Как она может так прямо говорить такое своему менеджеру?»
  • «Выражение её лица в течение нескольких секунд говорит само за себя»
  • «Неужели она думает, что её менеджер перестанет бегать туда сюда, это же фан-мероприятие»
  • «Насколько мне известно, площадки для фан-шоу не слишком прочные, поэтому они будут трястись, даже если вы хоть немного двинетесь»
  • «Я понимаю, что она близка со своим менеджером, но это не даёт ей право грубо с ней разговаривать».

Тем не менее, некоторые поклонники выступили в защиту девушки, сказав, что она очень чувствительна и была достаточна близка с менеджером, чтобы вот так с ней шутить.

На другой фан-встрече участницы Red Velvet были застигнуты врасплох, когда Айрин внезапно решила сесть посередине. Казалось, что группа определилась с тем, кто где будет сидеть ещё перед выходом на сцену. Тем не менее, Айрин сразу же заняла место посередине, а Джой и Йери обменялись взглядами и засмеялись.

Двое участниц не знали, что делать. К счастью, Венди решила занять последнее место, и девушки смогли начать фан-встречу без каких-либо проблем. Некоторые пользователи сети отметили, что эти двое не смогли сказать Айрин, чтобы она заняла место, которое ей было назначено, и, казалось, ходили вокруг неё на цыпочках.

✨ 나를 감싸줘 My Aurora ✨
Princess of DragonHwa © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях