Нетизены накинулись на модель, приняв ее за Айрин из Red Velvet

12
7594

В свете недавних споров по поводу действий Айрин по отношению к работающему с ней персоналу, модель Айрин, не имеющая ничего общего с участницей Red Velvet, стала мишенью для пользователей сети.

Смотрите также: Super Junior готовят особое мероприятие к своей 15-й годовщине с дебюта

После того, как скандал с участием Айрин из Red Velvet стал центром внимания в сети и самой обсуждаемой темой, все больше нетизенов высказывают свое недовольство по этому поводу, не вдаваясь в детали. К сожалению, некоторые из них накинулись на модель Айрин Ким, приняв ее за айдола.

Айрин Ким — корейско-американская модель, телеведущая, а также бьюти-блогер. Она родилась в Сиэтле и переехала в Корею во времена учебы в средней школе, после чего окончила Технологический институт моды в Нью-Йорке. Девушка начала свою карьеру в 2012 году и стала соведущей шоу K-Style на Mnet. С тех пор она участвовала в различных модных показах, сделав тем самым себе имя в индустрии.

В последние дни все больше пользователей сети «захаживают» на ее аккаунты, чтобы оставить гневные и оскорбительные комментарии, критикуя ее за отношение ко стаффу. Тем не менее, это не та Айрин, о которой ходят истории. К счастью, у девушки есть фанаты, которые защищают ее и поясняют обидчикам, что это не та Айрин, которую они имеют в виду.

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях