Нетизены вспомнили эпизод шоу с Венди и Джой, в свете недавних споров связанных с Айрин

14
21899

В свете недавних споров, связанных с Айрин из Red Velvet, корейские пользователи сети возвращаются к шоу, в котором Венди и Джой появились в качестве гостей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Репортёр сообщил, что Айрин сказала стилисту: «Встань на колени и завяжи мои шнурки»

В шоу Lifetime «Друзья в пижамах» в 2018 году Венди и Джой рассказали о временах своей стажировки и пояснили, что между ними были натянутые отношения. В этом эпизоде две участницы женской группы появились в шоу, как близкие друзья, поэтому ведущие были удивлены, узнав, что они не были близки в начале своего пути.

Девушки признались, что были полными противоположностями друг другу, поэтому между ними было много недопониманий. Шло время, недоразумения продолжали набирать обороты, а также увеличивалась стена между ними.

Венди сказала: «Мы такие разные», а Джой добавила: «Все недоразумения были из-за того, что мы разные». Джой продолжила объяснять разницу в их личностях и объяснила, что Венди — это тот тип людей, которые думают в первую очередь о других, порой жертвуя собой и своими интересами, в то время как Джой, более эгоистичная и думает в первую очередь о себе.

Затем они поговорили о том, как они смогли сблизиться друг с другом и стать лучшими друзьями. Когда они были стажерами и жили вместе, Венди интересовалась у Джой, чем она занималась весь день. Венди спрашивала: «Куда ты пошла? С кем? Что вы делали? Во сколько вы уехали?»

Джой было неловко, что Венди всё время её об этом спрашивает. Поэтому Джой решила набраться смелости и противостоять ей в этом вопросе и сказать прямо, что ей неудобно, ведь кажется, что Венди допрашивает её.

Когда Джой честно рассказала Венди о своих чувствах, Джой испугалась, что она рассердится, но вместо этого девушка поблагодарила её. Венди сказала ей: «Спасибо, что рассказала мне, если бы ты не сделала этого, я бы никогда не узнала, что из-за меня люди чувствуют себя некомфортно». Из-за неожиданного ответа Венди, Джой почувствовала, что она — хороший человек, и она может делиться с ней всем, чем только захочет.

Венди добавила: «Я спросила Джой, чем она занимается весь день, только потому, что она мне нравилась и была мне интересна.» Именно тогда две участницы Red Velvet смогли сблизиться друг с другом, и Джой начала рассказывать Венди обо всем.

Когда многие корейские пользователи сети снова проанализировали этот эпизод, они не могли не сравнить Венди и Айрин в свете недавних событий. Многие пользователи сети похвалили Венди за её милую реакцию на противостояние Джой и заявили, что у неё очень хороший характер.

Комментарии пользователей сети:

  • «Я чувствую, что Венди — лучшая участница группы. Айрин её просто затмевает».
  • «Вау, Венди такая милая. Нелегко сказать что-то подобное, когда кто-то противостоит тебе и говорит, что ты доставляешь им дискомфорт».
  • «Они такие милые. Они начинают напоминать сильные стороны друг друга».
  • «Я думаю, что Венди и Сыльги действительно милые. Особенно в сравнении с Айрин».
  • «Венди кажется действительно хорошим человеком. Приятно видеть, что эти две участницы ладят».
  • «Я думаю, что похожие друг на друга люди становятся друзьями; поэтому они могут ладить. У них просто было несколько недоразумений в прошлом».

✨ 나를 감싸줘 My Aurora ✨
Princess of DragonHwa © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях