Сола из MAMAMOO — кореянка лишь наполовину?

5
6859

Сола из MAMAMOO прошла ДНК-тест, чтобы больше узнать о своей родословной.

Смотрите также: Ли Хёри и ее муж Ли Сан Сун продемонстрировали свою любовь к MAMAMOO

22 октября на своём YouTube-канале Solarsido Сола опубликовала видео под названием «Я не на 100% кореянка», в котором раскрыла результаты своего ДНК-теста.

Она рассказала, что снялась в платной рекламе YouWho, программы по поиску родословной. Сола заявила, что это программа поможет вам узнать, кто вы на самом деле.

Она зарегистрировалась на сайте YouWho и отправила по указанному адресу заранее собранную пробу ДНК.

В том же эпизоде она рассказала о результатах теста, которые были готовы спустя несколько дней. Выяснилось, что Сола кореянка лишь на 52.33%.

Согласно тесту, Сола на 52.33% кореянка, на 24.89% японка, на 17.78% китаянка, на 2.55% монголка и на 2.4% юго-восточная азиатка. В целом, результат показал, что в ней течёт 99.95% восточно-азиатской крови, а также 0.05% африканской (к югу от Сахары).

Сола была удивлена, узнав, что в ней течёт африканская кровь, и сказала, что ни разу не бывала в Африке, хоть часть её предков и жила там.

Однако она отметила, что по сравнению с другими корейцами, прошедшими тест её можно назвать более «чистокровной» кореянкой, поскольку в среднем они оказывались корейцами на 49.6%. Поэтому Сола заявила, что она, без сомнений, кореянка. Кроме того, она подчеркнула, что любит корейскую еду, фольклор и традиционные деревни.

Сола была удивлена настолько детальным результатам теста.

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях