Стилист рассказал о трёх случаях, когда Айрин повергла его в шок

98
20851

В свете недавних споров по поводу грубости Айрин, стилист анонимно оставил комментарий, который привлекает довольно много внимания.

22 октября были сделаны различные скриншоты комментария, оставленного сотрудником индустрии развлечений, который распространяется в различных онлайн-сообществах и социальных сетях.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Репортёр сообщил, что Айрин сказала стилисту: «Встань на колени и завяжи мои шнурки»

Оставивший комментарий стилист рассказал о своем личном опыте грубого отношения Айрин и заявил, что он работал с ней в общей сложности три раза. Стилист заявил, что во всех трех случаях у него осталось плохое впечатление о ней.

Он заявил, что видел, как Айрин толкнула пальцем в лоб одного из стилистов, говоря: «Мне вообще нужно это делать? Как долго мне здесь стоять?»

Он заявил, что во второй раз, когда он встретил Айрин, двое стилистов стояли на коленях перед ней. Пока один из стилистов обувал на Айрин туфли, айдол потеряла равновесие и, ругаясь, схватила стилиста за волосы, чтобы восстановить равновесие.

Стилист, оставивший комментарий, также упомянул, что сотрудники были напуганы до такой степени, что их лица побледнели, когда их попросили разбудить Айрин.

Стилист заявил: «Я не знаю, является ли это простым совпадением, но я встречался с ней три раза, пока работал. Однажды был в аэропорту. Она скрестила руки и загнала в угол трех сотрудников, включая её менеджера и стилистов. Она говорила: «Мне вообще нужно это делать? Мне нужно стоять здесь?» Менеджер сказал ей, что она может присесть, поэтому она подошла и села в угол, но затем вернулась и толкнула одного из стилистов пальцем в лоб, говоря: «Я пришла посмотреть, хорошо ли у тебя дела». Когда я это увидел, мне стало интересно, на что будет похож этот человек, который толкает другого человека в лоб. Я все ещё в шоке. Казалось, что люди вокруг неё уже привыкли к её неправомерным действиям и не слишком беспокоились об этом. Я не хотел снова встречаться с таким человеком, но потом встретил её во второй раз на съемочной площадке. Перед ней на коленях стояли два стилиста. Стилисты надевали ей туфли, когда она потеряла равновесие. Она выругалась и схватила одного из стилистов за волосы, чтобы восстановить равновесие. Это был второй раз, когда я был шокирован. Я думал, что самый удобный способ надеть обувь — это сесть в кресло и надеть её на себя. В третий раз я увидел стилиста, которому велели разбудить Айрин, которая заснула во время ожидания. Стилист выглядела так испуганно, что её лицо побледнело. Как будто она увидела привидение или что-то в этом роде. И все же она была популярна и успешна. Теперь для нее это всего лишь падение вниз? Я не смелый человек, который может раскрыть свою личность, и у меня нет записанных доказательств моих утверждений. Но я приветствую её кончину.»

Стилист разместил хэштеги «psycho» и «monster», которые использовались в предыдущем посте редактора. Хотя стилист не назвал конкретное имя, многие корейские пользователи сети смогли понять, о ком был пост.

Многие использовали одни и те же хэштеги, чтобы опубликовать истории о своем опыте общения с артисткой.

✨ 나를 감싸줘 My Aurora ✨
Princess of DragonHwa © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях