Малазийская группа Dolla отрицает обвинения в плагиате BLACKPINK

10
19477

Малазийская женская группа Dolla опровергла утверждения о том, что они скопировали концепт группы BLACKPINK.

Смотрите также: BLACKPINK выступили с новой песней на шоу Good Morning America

25-летняя участница Сабронзо рассказала Harian Metro, что, хотя Dolla действительно искали вдохновения в BLACKPINK, любые сходства между двумя женскими группами просто «случайны»: «Я знаю, что многие думают, что мы копируем стиль исполнения BLACKPINK. Однако любые сходства случайны. Малазийских женских групп не так уж и много, и даже самыми популярными в свое время были лишь Feminin и Elite. На мой взгляд, у Dolla своя уникальная личность».

Группа получила много негативных комментариев, когда в марте дебютировала с «Make You Wanna». Многие критиковали их за отсутствие оригинальности и за продвижение сексуального образа в своей музыке.

Сабронзо считает, что скептики имеют право на свое мнение, и что она и ее коллеги по-прежнему благодарны за поддержку, оказанную их фанатами: «Мы сохраняем хладнокровие и сдержанность, потому что каждый имеет право на собственное мнение. Если комментарии касаются деликатных тем или нецензурной лексики, мы просто проигнорируем их».

Данный квартет с момента дебюта подвергается обвинениям в копировании стиля BLACKPINK: схожесть в количестве участниц и стилю одежды, сочетающей элементы грубой уличной одежды с женственными цветовыми гаммами и образами.

Пользователи сети также считают, что 19-летняя участница Сяся также имеет сходство с Лисой из-за их схожих причесок.

Несмотря на сравнения, участницы Dolla надеются создать себе уникальный образ, став «женской группой нового поколения» в Малайзии.

abonit © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях