Прокуратура запросила пожизненный тюремный срок для Чо Джу Бина

17
4090

22 октября прокуратура потребовала пожизненное заключение для Чо Джу Бина, которому было предъявлено обвинение в съемке и распространении видео с сексуальной эксплуатацией детей и подростков в Telegram.

Смотрите также: A.C.E и OnlyOneOf обнародовали результаты теста на COVID-19

Обвинение объяснило причину такого требования: «Чо Джу Бин распространил большое количество материалов с сексуальной эксплуатацией, включая видео и фото, без какого-либо чувства вины и оскорблял жертв, просматривая их вместе с участниками, которые управляли чатами. Жертвы со слезами на глазах требуют самого сурового наказания для обвиняемого».

На последнем слушании Чо Джу Бин заявил: «Я признаю, что совершил преступление, и приношу свои искренние извинения жертвам. Моя эгоистичная жизнь закончилась. Я хочу положить конец этому злу и жить новой жизнью».

Когда Чо Джу Бина попросили сказать несколько слов жертвам, он упомянул известных людей: «Я искренне извиняюсь перед всеми, кто пострадал из-за меня, включая Сон Сок Хи, президента JTBC, бывшего мэра Кванджу Юн Чан Хёна и репортера Ким Ун. Большое вам спасибо за то, что вы остановили образ жизни дьявола».

После суда отец Чо Джу Бина подал апелляцию о снисхождении для сына. Во время интервью со СМИ он сказал: «Как отец, я искренне прошу прощения за споры и причиненные ущерб и боль жертвам. Я отец, но я не собираюсь защищать или что-то делать с преступлениями, совершенными моим ребенком. Но разве мы не должны избегать охоты на ведьм, которая вытеснит человека из общества? Уважаемый судья, пожалуйста, пожалейте нашу бедную жизнь и проявите к моему сыну немного снисхождения, чтобы это не разрушило несчастную душу».

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях