Ненавистник попросил Хичоля «сдохнуть» в сообщениях на Instagram

89
4766

Ким Хичоль из Super Junior ответил на множественные ненавистные комментарии от пользователя сети.

Смотрите также: Малазийская группа Dolla отрицает обвинения в плагиате BLACKPINK

24-го октября Хичоль поделился скрином экрана со злобными сообщениями, которые он получил от человека, который явно был недоволен его последним постом в Instagram. В чате с нецензурной лексикой ненавистник атаковал артиста за то, что с разницей в четыре дня он два раза загрузил снимок, на котором жарил на гриле корейскую говядину (которая дороже импортной).

«Почему ты репостнул снимок с корейской говядиной, который уже выкладывал четыре дня назад? Нехр*на хвастаешься? Прекращай. Просто убейся. Не могу терпеть такой эгоизм. Пожалуйста, сдохни. Поклонники пытаются экономить на общественном транспорте, чтобы купить твой альбом, а ты хвастаешься гр*баной корейской говядиной. Тебе никогда в голову не приходило отдать должное фанатам. В чем ты, бл*дь, хорош, кроме своего смазливого личика?».

В ответ на это Хичоль просто ответил: «Я не собираюсь убивать себя». Пользователи сети оставили ему одобрительные комментарии, заявив, что он просто выполняет свою работу в качестве посла по продвижению корейской говядины. Напомним, что Хичоль ранее заявлял о своей решимости бороться с ненавистными комментариями, а ранее в этом году он поделился обновленной информацией о продолжающейся судебной борьбе против злонамеренных комментаторов.

abonit © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях