Ёнхва из CNBLUE написал фанатам письмо

2
2364
CNBLUE’s Jung Yong Hwa Shares Letter Thanking Fans After Contract Renewal News

24 октября Ёнхва из CNBLUE опубликовал в Twitter письмо, в котором поделился своими мыслями о продлении контракта с агентством и выразил благодарность за поддержку.

Смотрите также: SEVENTEEN представили хореографию на песню «HOME;RUN»

Ранее на этой неделе FNC Entertainment объявили о том, что три участника CNBLUE решили продолжить сотрудничество с агентством и продлили свои контракты. Кроме того, лейбл добавил, что группа готовится к камбэку, запланированному под конец 2020 года, а на днях стало известно, что участники завершили съемки своего реалити-шоу.

В своем письме Ёнхва написал:

«Всем привет, это Чон ЁнХва. BOICE [официальный фан-клуб CNBLUE], я давно не приветствовал вас.
Я пишу, потому что хотел поговорить с вами о продлении контракта и наших новых промоушенах, поскольку мы готовимся к нашему первому возвращению за три года и восемь месяцев.
Многое произошло, но я не мог проявить себя в качестве лидера, поэтому мне было грустно. Ответственность за выражение этих тревог  давила на меня.
После серьезных размышлений и обсуждения с участниками, нашими семьями и сотрудниками FNC в течение года, мы решили, что это лучший выбор для нас, чтобы защитить имя CNBLUE, создавать музыку под этим именем и снова быть вместе с BOICE. Хоть нам многого не достает, мы решили продлить контракт с новым мышлением.
Не только мы, но и фанаты, должно быть были обеспокоены и опечалены. Думая об этом, я могу только выразить благодарность всем вам. Я верю, что наступит время, когда мы сможем свободно обмениваться мыслями, даже о тех проблемах, о которых трудно говорить.
CNBLUE всегда искренне благодарны BOICE, которые с нетерпением ждали нас, несмотря на трудные времена. Мы не забудем это и надеемся, что проведем с вами больше счастливых моментов во время самого разнообразного промоушена.
Единственный способ отблагодарить фанатов, которые так долго ждали нас, — это продолжать заниматься музыкой, несмотря на любую ситуацию, которая может произойти, и показать, что мы не изменились в нашем отношении к нашим фанатам и музыке.
BOICE, которые всегда присматривают за нами, — огромный источник силы для нас. Это действительно так. Я сдержу свое обещание, данное вам, и буду с вами».

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях