Джонхан назвал имена участников SEVENTEEN, которых считает самыми красивыми

1
3704

В недавнем эфире шоу Ask Us Anything Джонхан назвал нескольких участников SEVENTEEN, которых считает самыми красивыми.

Смотрите также: «Boy With Luv» стал вторым видеоклипом BTS, собравшим более 1 млрд просмотров

24 октября прошла трансляция нового эпизода Ask Us Anything, в котором SEVENTEEN в полном составе появились в качестве приглашенных гостей. Представляясь касту проекта, Мингю, Джонхан и Вернон окрестили себя «тремя мушкетерами». Когда Ли Су Гын поинтересовался, что стоит за таким выбором, Мингю с улыбкой пояснил, что они «три красавчика».

Ли Су Гын тут же спросил, входят ли ребята в тройку самых красивых участников SEVENTEEN, и Джонхан ответил: «Думаю, можно так сказать». Позже парня попросили назвать свой топ-3 вижуалов, на что он ответил: «Я никогда не думал, что в нашей группе есть по-настоящему красивые мемберы».

После шуточного потока возмущений со стороны остальных участников группы, Джонхан «отложил шутки в сторону» и назвал первым Вернона. Джошуа оказался на втором месте в топ-3, а третье место занял сам Джонхан.

Мингю, который отчаянно пытался попасть в тройку красавчиков, услышал от Джонхана, что тот не считает его красивым, на что разочарованно возразил: «Я тоже не считаю тебя красавчиком».

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях