B1A4 о новом альбоме и близости между мемберами

0
412

B1A4 объединились с редакцией Cosmopolitan для фотосессии и интервью к новому выпуску журнала.

Смотрите также: Нетизены «накинулись» на Джой из Red Velvet

Недавно B1A4 выпустили свой четвертый полноформатный альбом «Origine», который первым релизом примерно за три года и первым, который они представили в обновленном составе.

На вопрос о том, что они думают о камбэке спустя более трех лет, CNU ответил: «Мне больно думать о том, как тяжело пришлось нашим фанатам, которые ждали нас все это время. Мы усердно готовились. Я многое хотел показать в этом альбоме и чувствовал себя амбициозным, но мне пришла в голову мысль, что стоит быть мягче, чтобы соответствовать тому, что мы показывали во время своего продвижения. Альбом показывает новых B1A4, поэтому особо важен и значим для нас». Парень добавил, что хотел бы, чтобы главный вокалист менялся с каждой песней, и чтобы Гончан пел и участвовал в создании альбомов больше, чем раньше. Сам Гончан на это сказал: «Это альбом, созданный всеми нами, а не кем-то одним, поэтому я был очень счастлив, работая над ним».

CNU, который вернулся из армии в августе, рассказал, как трудно было найти вдохновение для написания музыки во время службы. Он объяснил, что написал три песни для «Origine» до своего призыва и пять ближе к демобилизации, уточнив: «Служба в армии дает опыт, но в то же время ограничивает, когда дело доходит до вдохновения как для артиста. Обыденность упрощает ход мыслей. Так какой был вопрос?»

Сандыль использовал слова CNU, чтобы ответить на следующий вопрос о том, как изменился CNU, сказав: «Обычно я переспрашивал, какой был вопрос, а теперь он это делает. Иногда он делает то, что заставляет меня задуматься: «Да что с ним?». Гончан в свою очередь добавил: «Наверное, он был очень одинок в армии. Он стал слишком разговорчивым».

Затем участники рассказали о своих взаимоотношениях. CNU начал первым: «Клянусь, я думаю о мемберах как о своей семье. Это люди, которым я могу полностью открыться. Я могу рассказать им даже самые неприятные вещи. Я вижу их чаще, чем свою семью, поэтому я во многом на них полагаюсь». Гончан признался: «Мы ближе, чем семья, поэтому больше не можем находиться вдали друг от друга». Сандыль добавил: «Вот почему я переживал последнее время. Близкие говорят мне, что нужно держать дистанцию с теми, с кем я работаю, но между нами нет такой дистанции. Нам так комфортно рядом, что иногда я даже чувствую себя неловко». В ответ CNU заявил: «Мы — команда, поэтому в этом [дистанции] нет необходимости. Если вы добьетесь успеха, добьется успеха и команда, а если команда добьется успеха, вы добьетесь успеха».

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях