Победители 2020 Asia Contents Awards

3
5261

Премия Asia Contents Awards вручается с 2019 года и присуждается дорамам из азиатских стран. На конкурс было заявлено 75 дорам из 17 стран, из которых 28 дорам из 12 стран попали в 10 номинаций. В этом году была вручена 21 награда. 

Смотрите также: Бон Тэ Гю прокомментировал свой образ в юбке

Трансляция церемонии 2020 Asia Contents Awards прошла 25 октября в прямом эфире в формате онлайн. Только ведущие (Никкун из 2PM и Ким Се Ён, Мисс Корея 2019) и исполнители (Lovelyz и Ким Джэ Хван) присутствовали на месте, а все остальные приняли участие в церемонии дистанционно.

Ким Хи Э получила награду за лучшую женскую роль в дораме «Мир женатой пары». Она сказала: «Спасибо. Для меня было честью работать с такими замечательными актерами, как Пак Хэ Джун и Хан Со Хи. И я надеюсь снова увидеться с ними в другом проекте. Режиссер Мо Ван Иль и сценарист Джу Хён создали лучшую дораму. Я с нетерпением жду их следующих работ. Я в долгу перед своими поклонниками, которые поддерживали меня. Я знаю, что вы всегда поддерживаете меня. Большое вам спасибо. Я вас всех люблю».

Лучшим актером стал Джу Джи Хун за роль в дораме «Королевство 2». В своей речи он сказал: «Во-первых, я надеюсь, что вы здоровы. Большое спасибо Netflix, персоналу и актерам, создавшим «Королевство». В настоящее время я снимаюсь в фильме сценаристки Ким Ын Хи «Гора Чирисан» (рабочее название), и, поскольку я получил такие отличные новости, я буду усерднее работать во время съемок. С нетерпением ожидайте «Королевства 3».

Режиссер Мо Ван Иль (дорама «Мир женатой пары») получил награду в номинации Best Creative. Он поделился: «В прошлом октябре, именно в это время года, мы начали съемки. В то время мы нервничали и не были уверены, сможем ли хорошо завершить дораму. Но наше волнение принесло плоды и тронуло сердца зрителей, и я очень этому рад. JTBC будут продолжать предлагать вам захватывающие дорамы».

Сценаристка Ким Ын Хи («Королевство 2») забрала домой награду за лучший сценарий. Она сказала: «Спасибо, что вручили мне такую ​​значимую награду. Когда я впервые придумала «Королевство», я подумала, что невозможно воплотить его в жизнь как дораму. Я благодарю сотрудников Netflix, которые помогли осуществить мою мечту. Я создаю «Королевство» более трех лет. Я благодарю режиссеров и надеюсь, что наши драгоценные актеры, которые теперь как семья, дойдут до обещанного нами финиша. Самые важные зомби-актеры, большое вам спасибо. Я также благодарю сотрудников, которые тяжело работали в сложных условиях на съемочной площадке, и я буду работать, чтобы написать сценарий, достойный вас».

Дорама «Когда цветет камелия» получила награду как лучшая азиатская дорама. Режиссер дорамы Ча Ён Хун поделился: «Спасибо за значимую награду. С момента выхода дорамы в эфир прошло около года, и эта награда очень волнительна для меня. Я благодарю сценаристку Им Сан Чун, написавшую хорошую дораму, актеров, включая Гон Хё Джин и Кан Ха Ныля, а также зрителей, которые смеялись и плакали вместе с нашей дорамой».

Чон Ми До получила награду Best Newcomer Award за свою роль в дораме «Мудрая жизнь в больнице». Актриса сказала: «Большое спасибо тем, кто вручил мне эту значимую награду, и зрителям, которым понравился мой персонаж. Я также хотела бы поблагодарить режиссера Шин Вон Хо, который позволил мне получить фантастический опыт, сценариста Ли У Чона, друзей «99-го» и всех других актеров и сотрудников».

Вы можете ознакомиться с полным списком победителей 2020 Asia Contents Awards ниже.

Best Creative (лучший режиссер): Дай Ин (дорама «Плохие дети», Китай), Мо Ван Иль («Мир женатой пары, Южная Корея)

Best Asian Drama (лучшая азиатская дорама): «Последняя мадам» («Last Madame», Сингапур), «Когда цветет камелия» (Южная Корея)

Best Actress (лучшая актриса): Ким Хи Э («Мир женатой пары», Южная Корея), Куроки Хару («Долгий отпуск Наги», Япония)

Best Actor (лучший актер): Джозеф Чан («Игра жертвы», Тайвань), Джу Джи Хун («Королевство 2», Южная Корея)

Best Writer (лучший сценарий): Ким Ын Хи («Королевство 2», Южная Корея)

Best Newcomer (Female) (лучшая актриса-новичок): Пленпичая Комалартчун («365 дней: Мой дом – твой дом», Таиланд), Чон Ми До («Мудрая жизнь в больнице», Южная Корея)

Best Newcomer (Male) (лучший актер-новичок): Жунь Цзы Шань («Плохие дети», Китай), Парис Интаракомалсут («Семья, в которую мы верили», Таиланд)

Technical Achievement Award (визуальные эффекты): MADMANPOST («Королевство 2», Южная Корея)

Best Rising Star (восходящая звезда)Дильраба («Три жизни, три мира: Записки у изголовья», Китай), Кирти Кулхари, Саяни Гупта, Манви Гагру, Гурбани Джадж (второй сезон «Ещё четыре шота, пожалуйста», Индия), Ririn Dwi Ariyanti («Dewi», Индонезия)

Lifetime Achievement Award (награда за достижения): ABS-CBN (Филиппины), AMUSE INC. («Ночная столовая», Япония)

Excellence Award (награда за достижения): Араки Юко (Япония)

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях