DAWN провел параллель между своими родителями и ним с Хёной

12
3430

25 октября DAWN появился в качестве приглашенного гостя на радио-шоу Cultwo Show от SBS Power FM.

Смотрите также: Фанаты SEVENTEEN устроили световое шоу в честь дня рождения The8

DAWN недавно представил свой первый сольный альбом после присоединения к агентству P Nation. По поводу заглавного трека «DAWNDIDIDAWN» он сказал: «Изначально у меня была подготовлена ​​другая песня в качестве заглавной. PSY показал мне «DAWNDIDIDAWN» прямо перед съемкой клипа и сначала я отказался. Времени на подготовку было не так много и мне не хватало уверенности, чтобы сделать это. PSY продолжал настаивать и вот что вышло».

Он также признался, что одна из песен альбома, «Still», основана на истории из его жизни с Хёной. DAWN сказал: «Когда мы спорим, я не могу злиться. И ее это злит ее еще больше. Это то, что стало основой для песни».

Он продолжил: «Вместо того, чтобы спорить, я принимаю удар. Хёна из тех, кто много говорит, а я из тех, кто больше слушает. Я не многозадачен, поэтому мне часто перепадает. У мамы схожий с Хёной характер, в то время как я весь в отца. Мать ругает отца так же, как Хёна ругает меня».

Ранее DAWN рассказывал о том, как его мать, танцовщица бэллидэнс [танец живота], пыталась приобщить и его к танцу: «Я пробовал танец живота. Я научился, потому что мама однажды сказала, что ей нравятся люди, которые умеют танцевать. Хёна действительно хорошо ладит с моей матерью».

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях