Нетизены обвиняют Йери (Red Velvet) в копировании Дженни (BLACKPINK)

29
18718

На сайте одного из онлайн-сообществ Йери из Red Velvet подверглась атаке со стороны корейских пользователей сети — злонамеренными комментариями, обвиняющими её в копировании стиля Дженни из BLACKPINK.

Позже, люди стали искать посты певицы в Instagram, чтобы сравнить.

В частности, проблема возникла, когда Йери потрясла всю индустрию развлечений своим улучшенным и более зрелым имиджем, т.к. девушка всегда была известна своим невинным имиджем.

Смотрите также: Трейни YG Entertainment, которую нетизены назвали копией Дженни

После абгрейда внешности, девушка первоначально получила похвалу, одетая в дерзкие наряды, подчеркнув её потерю веса и изгиб тела, которые выделяют её среди других айдолов. В соц.сетях Йери также активно рассказывала поклонникам о своих текущих упражнениях, тем самым, заслужив положительные отзывы о своём здоровом и свободном образе жизни.

Однако, когда участницы посетили «KCON: TACT 2», её одежда резко привлекла внимание из-за схожего стиля Дженни. В посте, посвящённому этой теме, автор написал заголовок: «Ты копируешь Дженни?»

K-netizens Accused Red Velvet Yeri of Imitating BLACKPINK Jennie
K-netizens Accused Red Velvet Yeri of Imitating BLACKPINK Jennie

Пользователь сети добавил: «Серьёзно, я каждый день смотрю фан-снимки Йери и она такая красивая. Но не кажется, что этот стиль тебе не идёт?

Может быть, это потому, что корди или самой Йери нравится этот стиль…Слишком много гламура убивает всю красоту. Как будто в повседневной одежде ты в сто раз красивее».

Пользователи сети также предоставили фотографии, на которых сравнивают стиль Йери, который якобы похож на стиль Дженни.

K-netizens Accused Red Velvet Yeri of Imitating BLACKPINK Jennie

Аватарка Йери в соц.сетях также вызвала интерес у нетизенов, поскольку иностранный фанат принял её за Дженни.

По мере того, как споры всё больше набирали обороты в интернете, мнения поклонников и пользователей сети разделились.

Затем BLINK (фандом BLACKPINK) и ReVeluvs (фандом Red Velvet) объединились, чтобы защитить Йери, т.к. сошлись на том, что модные тенденции принадлежат не только одному человеку, поэтому девушка может использовать любой образ, который ей понравится.

Вообше, оба фандома всегда были хорошими друзьями, т.к. участницы обеих групп в реальной жизни всегда были близки. Недавно Йери поддержала камбэк Дженни, присоединившись к прямой трансляции девушки в Instagram.

K-netizens Accused Red Velvet Yeri of Imitating BLACKPINK Jennie

С другой стороны, это не первый раз, когда Йери сталкивается с негативной реакцией со стороны нетизенов, начиная с её дебюта в качестве дополнительной участницы Red Velvet, и не заканчивая по сей день.

Но если рассматривать подробно, то Йери неоднократно ловили на том, что она имитирует причёску Тэён из Girls’Generation и элегантные наряды АйЮ.

Поклонники певицы во всю поддерживают её в соц.сетях, оставляя положительные комментарии, чтобы подбодрить айдола.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях