Озвучена причина из-за которой Минхо из SHINee отказался от своего последнего военного отпуска

0
586

21 октября морская пехота поделилась в Instagram подробностями решения Минхо, а также фотографиями кумира.

Прочтите их письмо ниже:

«В последнее время военный отпуск для солдат регулируется из-за COVID-19, но они всё равно могут им воспользоваться (последним отпуском), который обычно происходит за месяц до их официального увольнения из армии.

Однако есть морской пехотинец, который отказался от своего последнего отпуска, чтобы участвовать в тренировках вместе со своими сослуживцами.

Этим человеком является морпех Чхве МинХо, который выполняет свои обязанности в составе сил быстрого реагирования Первого дивизиона.

Согласно первоначальному плану, Чхве МинХо должен был завершить свои обязанности 15 ноября, то есть после своего последнего отпуска 27 октября. Однако он решил уволиться с военной базы и отказаться от 20-дневного отпуска, чтобы участвовать в тренировках по защите своей страны и обучать своих юных подопечных военным тонкостям техники и тактики, которые он в своё время освоил.

Перед призывом на военную службу Чхве МинХо был активен как знаменитость, и поступил на службу в относительно более позднем возрасте в апреле прошлого года, но он активно участвовал в различных видах обучения, поэтому его старшие и младшие сослуживцы доверяют ему за его образцовую работу, искренность и яркую личность. Он был морским пехотинцем, получившим широкую похвалу от многих.

Чхве Минхо попросил передать всем поклонникам его творчества, что он счастлив успешно завершить службу.Мы будем поддерживать его до дня выписки».

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях