Лидер и главный вокалист мужской группы выступил на The King Of Masked Singer

0
2267

25 октября в эпизоде ​​шоу The King Of Masked Singer (MBC) четыре певца соревновались с действующим чемпионом под маской «печной кот».

Смотрите также: Победители 2020 Asia Contents Awards

Во втором раунде певец под маской «аммонит» исполнил песню FTISLAND «I Hope», а участница под маской «братство кольца» выступила с «Choice» Пэк Джи Ён. «Аммонит» продемонстрировал свой мощный вокал и мастерство шоумена, а «братство кольца» — свой уникальный вокальный тембр.

Ким Хён Чоль сказал: «Аммонит» хорошо поет, он потенциальный претендент на звание чемпиона». О «братстве кольца» он сказал: «У нее завораживающий голос, и она может брать высокие ноты. Такое ощущение, что я попал в Страну чудес Алисы».

«Аммонит» также продемонстрировал свои танцевальные способности на шоу.

Участники дискуссии проголосовали за «братство кольца», которая прошла в третий раунд. «Аммонит» снял маску, под которой оказался Сухён из U-KISS.

U-KISS – одна из нескольких K-Pop групп конца 2000-х — начала 2010-х годов, песни которой вновь привлекают внимание публики, например, такие, как «Man Man Ha Ni (Am I that Easy)» и «Shut Up».

Сухён сказал: «После того как я вернулся из армии, у меня не было много возможностей для промоушена, не было мест, где меня ждали. Но тут появилась хорошая возможность. Я благодарен, что люди ищут старые песни U-KISS, и они им нравятся. И я очень благодарен за возможность появиться на The King Of Masked Singer».

Он продолжил: «Как лидеру, мне было трудно справиться с изменениями в составе участников группы. Я был уверен, что буду много работать, даже если останусь только я. Я счастлив, что в последнее время появились хорошие возможности. Моя мечта – усердно работать и в будущем собрать участников вместе для концерта».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях