Розэ из BLACKPINK раскрыла секрет своего тембра голоса

5
27146

Участница BLACKPINK, муза роскошного дизайнерского бренда «Yves Saint Laurent», дала интервью журналу «DAZED».

В этом году Розэ стала первой кореянкой, которая стала официальной всемирной музой парижского дома моды «Yves Saint Laurent». В интервью она продемонстрировала полное понимание и привязанность к бренду и его креативному директору Энтони Ваккарелло.

BLACKPINK Rosé Reveals She Never Forced a Specific Vocal Tone

«Я думала, что хорошо знаю «классику», но это оказалось ложью. Я всегда пытаюсь учиться снова и снова, глядя на одежду Энтони. В последнее время я заинтересовалась выражением предмета с помощью латекса. Существуют различные цветовые спектры и узоры, и есть история, которая связана с уникальной классикой Ива Сен-Лорана. Чем больше я её вижу, тем удивительнее».

Съёмки проводились перед выпуском первого полноформатного альбома BLACKPINK — «THE ALBUM». В интервью Розэ рассказала, что даже после того, как съёмки закончились, её день еще далёк от завершения.

BLACKPINK Rosé Reveals She Never Forced a Specific Vocal Tone

«После съёмок я собираюсь потренироваться в хореографии. Я могу начать свой день немного позже завтра, поэтому собираюсь потренироваться», — сказала она.

Затем Розэ рассказала о своём голосе, который любят поклонники во всём мире из-за его уникальности.

«Многие люди говорили, что мой голос «уникален», но я никогда не думала, что это так, пока не дебютировала. Моей целью было всегда быть хорошим певцом, а не просто автором хитов. Я никогда даже не практиковалась, чтобы найти определённый тон голоса. Вот почему это такой большой комплимент для меня».

BLACKPINK Rosé Reveals She Never Forced a Specific Vocal Tone

Голос Розэ получил признание в индустрии K-pop за его отличный вокальный тембр. Её музыкальный образец для подражания оказалась Гамми, которая как-то сказала: «Её голос действительно уникален. Он определённо нравится молодым людям».

В радиоинтервью Розэ рассказала, что помимо Гамми и Тэяна из BIGBANG она также вдохновлялась американской певицей Тори Келли.

А что вы думаете о голосе Розэ?

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях