Роун (SF9) рассказал, как актерская игра изменила его образ мыслей, о своей предстоящей дораме и многом другом

2
1585

Недавно Роун из SF9 принял участие в интервью и фотосессии для журнала Marie Claire. Он поговорил о том, как изменился с момента своего дебюта четыре года назад.

Смотрите также: Лидер и главный вокалист мужской группы выступил на The King Of Masked Singer

Когда Роуна спросили, как он проводил время после завершения промоушена для трека SF9 «Summer Breeze», он упомянул свою предстоящую дораму «Сонбэ, не красься этой помадой». «Я взял на себя роль Чэ Хёнсына в дораме «Сонбэ, не красься этой помадой», выход которой запланирован на следующий год, — ответил он. — Так что я был занят на съемках».

Предстоящая дорама – это экранизация популярного веб-романа, в которой Роун будет играть главную роль. Описывая своего персонажа, Роун заметил: «Чэ Хёнсын – персонаж, который, похоже, не существует в реальной жизни. У него чрезвычайно высокая самооценка, но он не доставляет неудобств другим людям и готов принимать как любовь, так и ненависть от других. Если бы мне пришлось описать его очарование одним словом, я бы сказал, что он «бесстрашный».

Что касается того, как он готовился к своей роли, участник SF9 поделился: «Я постоянно изучал и анализировал сценарий, чтобы убедительно изобразить детали персонажа, и я даже пытался импровизировать».

Роун также признался, что актерское мастерство изменило не только его образ мышления, но и его отношение к другим людям. «Поскольку актерская профессия требует от вас на физическом уровне представлять написанную историю, я думаю, что этот процесс иногда заканчивается изменением ваших собственных мыслей и идей, — пояснил он. — После того как я начал играть, я теперь стараюсь не осуждать опрометчиво других людей. И я также надеюсь, что другие люди не будут поспешно судить меня».

Сравнивая свой подход к роли в предыдущей дораме «Невероятный ты» с его мыслями во время съемок дорамы «Сонбэ, не красься этой помадой», Роун поделился, что попытался кардинально изменить свое отношение. «Прежде чем я начал сниматься в этой дораме, я очень переживал по этому поводу, — признался он. — Я думаю, это произошло потому, что я действительно хотел хорошо работать. Когда я играл Хару [в дораме «Невероятный ты»], я часами изучал сценарий, но позже почувствовал, что это на самом деле связывало меня. Так что [для этой дорамы] я не слишком много готовился, и начал с мыслями: «Давай просто попробуем», — поскольку нет однозначного правильного ответа».

«Прямо сейчас я пытаюсь почувствовать себя расслабленно, — продолжил он. — И я делаю такие мелочи, как, например, приношу из дома небольшие предметы, чтобы положить их на стол своего персонажа в офисе в дораме».

Когда Роуна попросили поделиться своими мыслями о праздновании четвертой годовщины его дебюта с SF9, который состоялся в 2016 году, он ответил: «Я был занят и много работал, поэтому меня это не очень поразило [что прошло уже четыре года]. Я благодарен за то, что могу продолжать продвигаться таким образом, потому что это означает, что я получаю любовь. Хотя я не совсем уверен, что такое любовь, я чувствую, что оставаться здоровым и продолжать свою деятельность – это способ отплатить за любовь моих поклонников».

Айдол, ставший актером, также рассказал о своих надеждах и страхах на будущее. «Если бы мне пришлось назвать что-то, что изменилось с первых дней моей карьеры, так это то, что я раньше думал, что не должен меняться, но теперь я не боюсь перемен, — сказал он. — Однако мои амбиции остались прежними. Это движущая сила для меня. Но я стараюсь, чтобы они не завладели мной целиком».

Последние 12 месяцев были хорошими для Роуна с точки зрения его карьеры: он получил награды как лучший актер-новичок, а SF9 завоевали свою первую победу на музыкальном шоу с песней «Good Guy». Обсуждая свои достижения, Роун откровенно признался: «Я уже говорил, что стараюсь не зацикливаться на цифрах или рейтингах, но даже говоря это, я думаю, что действительно обращал внимание на такие вещи».

«Поскольку мы не можем видеть будущее, — продолжил он, — я просто стараюсь усердно работать в настоящем. Если я буду хорошо выполнять ту работу, которую делаю сейчас, то не смогу ли я найти счастье в мелочах своей жизни, независимо от моих результатов?»

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях