TWICE рассказали о своём новом концепте и любимых песнях из своего второго полноформатного альбома

3
1943

TWICE вернулись на сцену со своим вторым полноформатным альбомом «Eyes Wide Open» и заглавной песней «I Can’t Stop Me».

Смотрите также: Чонён из TWICE отпраздновала свой день рождения вместе с сестрой, актрисой Гон Сын Ён

Спустя три года после выхода «twicetagram» TWICE наконец-то выпустили свой второй полноформатный альбом, и они обсудили это событие в интервью.

Сана прокомментировала: «В этом полноформатном альбоме мы показываем новый концепт, отличающийся от наших предыдущих альбомов. После выхода фото-тизеров мы получили множество положительных отзывов о нашем основном концепте с классическими костюмами. Чувствовалось, что время, вложенного участницами в обсуждение, окупилось, поэтому я была очень горда. Мы также хотим поскорее показать наши выступления!»

Джихё добавила: «По сравнению с нашим первым полноформатным альбомом, который мы выпустили три года назад, думаю, TWICE очень выросли. Мы выпустили много альбомов, провели концерты и научились новому, пробуя много разных вещей как певицы. Рост TWICE безграничен! Поэтому, пожалуйста, с нетерпением ожидайте и ‘Eyes Wide Open’ тоже».

Участницы выбрали слово «желание» для описания своего предыдущего альбома «More&More». На просьбу описать «Eyes Wide Open» Наён ответила: «Если выражать это одной фразой, я бы сказала: ‘Откройся своим чувствам’. Если во время ‘More&More’ мы смогли испытать новые чувства, то этот альбом объясняет момент, когда вы чётко осознаете эти чувства».

Дахён поделилась: «Этот альбом описывает опасность и нервозность нахождения на черте между добром и злом. Он также описывает атмосферу смелого пересечения той самой черты. Многие люди удивятся, увидев новых TWICE, которых они не видели ранее».

Девушки также обсудили имидж, которые они хотели показать с этим альбомом, и Сана прокомментировала: «Я хочу показать мир, связанный с нашим предыдущим релизом, нашим девятым мини-альбомом ‘More&More’. Мы шире раскрываем тему ‘More&More’ о том, как мы переключаемся между невинной и соблазнительной атмосферой, испытывая новые ощущения. Пожалуйста, обратите пристальное внимание на связь двух альбомов!»

Мина поделилась: «Впервые за всю карьеру мы поём об ощущении нервнозности и колебания. В каждом есть одновременно яркая и нервная сторона. Я надеюсь, что с помощью этого альбома вы увидите, какова другая сторона TWICE».

Чеён ответила: «Я хочу показать внешний образ, отличный от типичного для нас стиля. Главным стилем этого камбека стали костюмы, и многим поклонникам это очень понравилось после выхода тизеров. Помимо костюмов, мы подготовили большое разнообразие нарядов, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ожидайте нашего продвижения!»

TWICE остановились подробнее на значении их заглавной песни «I Can’t Stop Me». Наён объяснила: «Она выражает трудную ситуацию необходимости контролировать себя, когда стоишь на границе между хорошим и злым. Соответствуя своему названию (которое дословно переводится как ‘Я не могу остановить себя’), песня хорошо передаёт это состояние».

Участницы выбрали свои любимые незаглавные песни, которые они советуют обязательно послушать. Наён и Мина выбрали «Say Something», и Наён объяснила: «Мы выступили с этой песней во время прямой трансляции в честь нашей пятой годовщины, и фанатам она очень понравилась. Я также думаю, что она больше всего подходит концепт альбома, поэтому надеюсь, что многие послушают её».

Джихё и Чеён выбрали «Hell in Heaven». Джихё добавила: «Если честно, впервые услышав её, вы можете подумать: ‘Это звучит не как песня TWICE’. Это очень интересная и привлекательная песня, к которой вы привязываетесь со временем, поэтому, думаю, вы сможете почувствовать новое очарование TWICE. Я тоже слушаю её каждый день!»

Чонён порекомендовала «Behind the Mask», объяснив, что она подчёркивает уникальные голоса всех участниц. Момо выбрала «Believer», потому что эта песня оставила у неё сильнейшее первое впечатление. Цзыюй ответила: «’Up No More’. Эта песня понравилась мне даже больше, когда я услышала итоговую версию от участниц. Услышав её вновь, я подумала: ‘Я хочу выступать с этой песней!’»

Дахён выбрала «Queen» и «Bring it Back», поделившись: «В прошлом я принимала участие в написании текста песен или рэп-партий вместе с другими людьми, но текст для этих песен я написала самостоятельно, поэтому для меня они особенные». Смеясь, она добавила: «Пожалуйста, подарите им много любви!»

Наконец, Сана поделилась: «Послушав эти бисайды, думаю, вы заметите много изменений в музыкальном плане по сравнению с песнями, которые TWICE выпускали до сих пор. Вот почему я хотела бы посоветовать многие песни, но среди них я наиболее привязана к ‘Do What We Like’, для которой я впервые написала текст самостоятельно». Рассмеявшись, она продолжила: «Надеюсь, вы её послушаете!»

Что касается их энергичного клипа на песню «I Can’t Stop Me», TWICE поговорили, на чём они были сосредоточены наиболее всего во время съемок. Джихё прокомментировала: «Во время съемок клипа я много думала о том, как показать разнообразие образов. Я усердно трудилась, чтобы полноцветно передать старомодную и экстравагантную атмосферу песни».

Наконец, они рассказали о комментариях от главы JYP Entertainment Пак Джин Ёна, полученных во время подготовки к этому камбеку: «Он верит, что передача эмоций это самое главное, и всегда напоминает нам об этом. Поэтому и в этот раз мы очень усердно практиковались, чтобы правильно передать свои эмоции всем, кто слушает наши песни!»

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях