TXT рассказали о новом альбоме группы, новом стиле и многом другом

10
1145

26 октября TXT провели онлайн-шоукейс для своего третьего мини-альбома «minisode1: Blue Hour». Этот альбом знаменует их первое возвращение после выхода «The Dream Chapter: ETERNITY» пятью месяцами ранее.

Смотрите также: Роун (SF9) рассказал, как актерская игра изменила его образ мыслей, о своей предстоящей дораме и многом другом

Этот альбом станет связующим звеном со следующей серией группы, поскольку он рассказывает историю парней, которые находятся в состоянии неопределенности после того, как произошли изменения в их отношениях.

Тэхён представил альбом, сказав: «Этот новый альбом расскажет небольшие истории, связанные с нашей следующей серией. Мы хотим, чтобы слушатели наслаждались историями и выступлениями, которые могут создать только TXT».

Заглавный трек «Blue Hour» — энергичный танцевальный трек в жанре диско. Текст песни выражает смешанные эмоции парней по отношению к своим друзьям и окружающему миру, когда они смотрят в небо в 17:53 (время, когда в октябре садится солнце). Корейское название песни можно перевести как «Я обнаружил тебя и себя в небе в 17:53».

Ёнджун поделился своими мыслями о заглавном треке, сказав: «Хотя название может показаться неожиданным, на самом деле я был бы немного расстроен, если бы оно было короче. Следуя примеру BTS, мы хотим сохранить тенденцию к диско. Мы включили смешанные эмоции трепета и страха, которые испытываешь во время заката».

Новый мини-альбом знаменует собой отход от стиля TXT как в хореографии, так и в одежде. Ёнджун сказал, что группа попыталась создать крутую и нежную атмосферу с помощью заглавного трека, отличного от их дебютной песни «CROWN». Он добавил: «Я думаю, фанатам понравится много всего».

«Minisode1: Blue Hour» состоит из пяти треков, включая также «Ghosting», «We Lost The Summer», «Wishlist» и «Way Home». Примечательно, что Субин участвовал в сочинении «Ghosting», Ёнджун и Хюнин Кай – в сочинении «Wishlist», а Тэхён – в сочинении обоих треков.

Комментируя свое участие в процессе написания песен, Ёнджун сказал: «Я участвовал в написании текстов с самого начала создания альбома. Хотя не все мои идеи отражены, я смог поучаствовать в треке. Все участники очень много работали над альбомом»Тэхён добавил: «Написание и редактирование текстов было нелегким делом. Благодаря этой возможности я понял, что хочу участвовать в сочинении многих песен».

Песня «We Lost The Summer» затрагивает последствия пандемии COVID-19. Хюнин Кай рассказал, что они черпали вдохновение из трека Han’s Band 1988 года «Arcade». «В тексте рассказывается о ситуации, с которой мы все сталкиваемся, — сказал он. — Точно так же, как мы получили много вдохновения от «Arcade», мы надеемся, что каждый почерпнет вдохновение из нашего трека».

Тэхён также прокомментировал продолжающуюся пандемию, выразив свои чувства к MOA, их фанатам. Он объяснил: «Все переживают подобное впервые, поэтому мы все сбиты с толку и дезориентированы. То, что мы считали само собой разумеющимся, исчезло. Нам грустно, что мы не слышим аплодисментов MOA во время выступления»Тэхён также рассказал, что «We Lost The Summer» выражает замешательство, которое испытывает каждый, сталкиваясь с незнакомой ситуацией. В заключение он отметил: «Я думаю, что эта песня понравится не только подросткам, но и всем остальным».

Альбом «Minisode1: Blue Hour» установил новый личный рекорд для группы после того, как было превышено 400 000 предварительных заказов на него. Хюнин Кай поблагодарил фанатов за помощь в достижении этого результата, сказав: «Я осознал, сколько интереса и любви мы получаем благодаря новому альбому, а также из-за слов MOA, которые говорят нам, что они набираются сил после того, как слушают наши песни. Я очень благодарен нашим фанатам, которые нас ждали. Я хочу работать еще усерднее, чтобы принести им больше счастья и надежды».

Субин также выразил желание и дальше поддерживать фанатов по всему миру. «Я слышал истории фанатов, которых наша музыка утешала. Я хотел бы думать, что это потому, что сообщения в наших песнях передают ситуации, которые многие люди уже испытали или могут испытать в будущем, — сказал он. — Мы продолжим ставить перед собой задачу пробовать новые жанры и стили исполнения».

Участники группы пришли к выводу: «Мы хотим быть группой, которая приносит каждому позитивную поддержку и дарит завтрашний день».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях