Хип-хоп юнит SEVENTEEN рассказал о забавных моментах нахождения в группе, своих ролях, динамике и многом другом

0
1344

Хип-хоп юнит SEVENTEENS.Coups, Вону, Мингю и Вернон – принял участие в интервью и фотосессии для журнала W Korea. Участники рассказали о новом альбоме группы «;[Semicolon]».

Смотрите также: TXT рассказали о новом альбоме группы, новом стиле и многом другом

Предыдущий альбом SEVENTEEN «Heng:garæ» превысил продажи в 1,06 миллиона копий по предварительным заказам и в конечном итоге принес группе титул «продавца-миллионника». Вону прокомментировал: «Вместо продаж нам важнее донести наше послание до большего числа людей. Конечно, больше людей должны слушать нашу музыку, чтобы наше послание достигло большего числа людей». Он также объяснил, что работа над альбомом была для всех участников как небольшой перерыв. Мингю добавил: «Это послание нашего альбома, но это не значит, что мы будем отдыхать во время работы над альбомом».

Когда их спросили о том, какие бы название статей они хотели бы видеть после выхода альбома, S.Coups выбрал: «Живи как SEVENTEEN». А Вернон предложил в качестве заголовка статьи: «Живем ли мы как SEVENTEEN?»

Мингю рассказал, что сцена в музыкальном видео, где участники чокаются своими пивными бокалами, была снята, когда они сидели на разной высоте, в результате чего участники, сидящие ниже, были пропитаны пивом. S.Coups пояснил: «Я был одним из тех, кто пропитался пивом. Я переоделся в другую одежду, но от меня по-прежнему пахло пивом. Я даже глотка не сделал!»

О близких отношениях участников SEVENTEEN друг с другом Вернон рассказал: «Участник, который плохо себя чувствует, может быть подавлен и думать: «Ах, они слишком шумные». Но на следующий день этот участник будет самым шумным. Вот почему мы не можем легко сказать друг другу: «Ты слишком шумишь»Мингю добавил, что, поскольку участники знают друг друга почти 10 лет, это почти столько же времени, сколько он знает свою семью.

Участники также рассказали о трудностях, связанных с наличием 13 мемберов в группе, сказав, что они не помещаются все вместе в один лифт и что залы ожидания все еще слишком тесноваты для них. S.Coups упомянул, что Джонхан всегда находил удобное место, чтобы лечь, а Вернон добавил: «Все или ничего. Если вы рядом с Джонханом, вы либо получите удобное место, либо у вас украдут ваше место».

S.Coups также рассказал, что в их общежитии на удивление тихо сейчас по сравнению с прошлыми временами. Однако участники рассказали, что прийти к согласию о том, что бы съесть, по-прежнему сложно.

Мингю объяснил, что SEVENTEEN могут оставаться командой, потому что участники хорошо общаются, несмотря на их плотный график. Вону отдал предпочтение в этом вопросе суровой дисциплине во время их дней стажерства, а S.Coups объяснил, что Дино как самый молодой участник много трудился, чтобы создать приятную атмосферу.

Вону поделился: «Я изменился к лучшему благодаря участникам. Дело не в том, что мои движения медленные, а в том, что я не использую ненужную энергию. В медлительности тоже есть красота. Так как я трачу лишь немного энергии, у меня больше выносливости, чем у других участников».

S.Coups также рассказал о своей позиции лидера. Он поделился: «Я склонен вести за собой. При этом, думаю, мне просто нужно не забывать, что я – лидер. В конце концов, я всего лишь один из SEVENTEEN». О преимуществе быть лидером S.Coups сказал, что ему легко представляться, потому что не нужны другие слова, чтобы описать себя. Вернон добавил: «Это то, чему я больше всего завидую».

Участники также поделились разной информацией о себе. S.Coups сказал: «У Вернона стало лучше получаться вести себя мило». Он спросил: «Где ты научился вести себя так мило?» Вернон ответил: «Я учился по комиксам». Он также добавил: «S.Coups сейчас увлекается гольфом. Он тренируется в любое время и в любом месте».

Мингю рассказал, что Вону недавно загорел, а Вону рассказал, что Мингю легче наращивает мышцы во время тренировок по сравнению с другими людьми. Вернон добавил, что он сам, Мингю и Уджи –лучшие в жиме лёжа, становой тяге и приседаниях, при этом все вместе они поднимают около 300 кг. Он добавил: «Уджи определенно силен. Его позиция стабильна, и он поднимает на 5-10 килограммов больше».

Наконец, S.Coups рассказал, что хотел бы, чтобы SEVENTEEN оставались группой, которая продвигается долгое время. Он поделился: «Независимо от того, какие решения [участники] примут, я буду уважать это, потому что это их решение. Но я хочу продолжать вместе с ними, и я буду таким лидером, чтобы это произошло».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях