Справедливое ли распределение строчек в новой песне TWICE?

25
7449

Корейские пользователи сети считают несправедливым распределения строчек в новой песне TWICE «I Can’t Stop me».

Смотрите также: Шотаро из NCT становится все популярнее

На днях TWICE представили свой второй полноформатный альбом «Eyes Wide Open» с заглавным треком «I Can’t Stop me», релиз музыкального видео на который состоялся в тот же день. Песня нашла отклик не только среди фанатов, но и среди обычных слушателей, тем не менее многих беспокоит один момент.

Один из нетизенов решил поднять тему распределения партий в «I Can’t Stop me», опубликовав соответствующий пост на Pann. В своем сообщении он отметил несправедливость, которая заключалась в том, что некоторым участницам группы практически не досталось строчек.

В разделе комментариев многие пользователи согласились с явной несправедливостью, другие же считают, что все в порядке: «Это лучшее, что они могли сделать. Я имею в виду, что были разногласия по поводу их вокала, поэтому им просто уменьшили партии», «Мне кажется справедливым, что лучшие получают больше строк», «Песня Наён», «Наён должны платить больше», «Компания ничего не может сделать, поскольку участницы не умеют петь», «Наён и Джихё тоже не самые лучшие певицы», «Не думаю, что тут что-то несправедливо», и многое другое.

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях