CIX рассказали о концепции для «Jungle», травме Джинёна и многом другом

0
391

27 октября CIX провели пресс-конференцию в формате онлайн, посвященную выходу их третьего альбома под названием «HELLO Chapter 3. Hello, Strange Time».

Смотрите также: Ким Ю Джон стала самым молодым членом Green Noble Club

Это первое возвращение CIX примерно за 11 месяцев. Изначально группа планировала выпустить альбом в июне, но отложила его выход из-за травмы лодыжки у Джинёна

BX сказал: «Поскольку мы действительно хотели показать это фанатам как можно скорее, мы нервничали даже больше, чем обычно. Мы намерены использовать эту энергию нервов, чтобы максимально выразить себя на сцене».

Сынхун добавил: «Мы впятером очень долго работали над подготовкой к альбому. Мы хотим показать, что повзрослели». 

Джинён сказал: «Это хорошее волнение. Я хочу сказать «спасибо» и «я люблю вас» FIX [фан-клуб группы], которые ждали нас».

Отвечая на вопрос о состоянии его здоровья, Джинён сказал: «Врач сказал, что все полностью зажило. Мне было тяжело от мыслей о фанатах и ​​сотрудниках. Из-за этой травмы я заново осознал, насколько драгоценна сцена и как отчаянно я скучаю по выступлениям. Я хочу оставить фанатам счастливые воспоминания».

Чтобы обеспечить последовательность серии «HELLO», одна и та же команда хореографов, продюсеров, авторов текстов, композиторов, режиссеров и фотографов работала над всеми тремя частями. BX сказал: «Я думаю, что альбом стал более разносторонним с участием мировых продюсеров. Поскольку мы впервые работаем с резервными танцорами, мы хотим показать уникальное для CIX представление».

По поводу концепции их заглавного трека «Jungle» CIX сказали: «Jungle» вызывает в воображении образ непроходимой чащи. С другой стороны, «джунгли» означают место, где людям сложно доверять друг другу из-за сильной конкуренции».

CIX недавно были названы одними из растущих K-Pop артистов на основании их активности в Twitter за последний год с момента их дебюта. BX сказал: «Я думаю, что нам оказали такую ​​честь благодаря FIX во всем мире. Для меня большая честь, что нас упомянули в числе таких прекрасных старших и младших коллег».

Группа также рассказала о своей недавней онлайн-встрече с фанатами: «Получать отзывы фанатов в реальном времени – это совсем другое. Мы планируем продолжать общаться с нашими поклонниками через социальные сети и через различный личный контент. Мы также изучаем офлайн-способы, в зависимости от того, как изменится ситуация».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях