CL впервые за 8 лет появилась на радио-шоу

0
1212

28 октября CL стала гостьей радио-шоу Noon Song of Hope, что стало ее первым появлением на радио за восемь лет.

Смотрите также: Организаторы The Fact Music Awards назвали артистов, которые выступят на церемонии

В этот день CL сказала: «Я даже не могу вспомнить, когда в последний раз была на радио. Наверное, прошло около восьми лет. Большое спасибо за приглашение. Кажется, меня приглашали и во время промоушена с «Mental Breakdown», но я не смогла тогда появиться. Я рада, что смогла прийти сюда сегодня».

Как выяснилось в ходе беседы, Ким Шин Ён и CL— близкие подруги, о чем ведущая сказала: «Я близка с CL. Но никто мне здесь не верит». На это CL ответила: «Мы действительно подруги». Когда Ким Шин Ён поинтересовалась, есть ли у певицы другие звездные друзья, помимо участниц 2NE1, она ответила: «Но Хон Чоль и О Хёк. Я хотела бы завести больше друзей».

Затем CL рассказала, что любит длительные прогулки на природе: «Мне нравится много гулять. Многие из вас, возможно, видели, как я провожу трансляции во время прогулки. Я люблю природу».

Позже радиослушатели также прислали свои вопросы и комментарии, отметив, что CL хорошо бы вписалась в проектную женскую группу Refund Sisters. Однако артистка ответила: «Не думаю что могла бы сказать хотя бы слово, если бы стала частью этой группы», показывая свою скромность.

Напоследок CL заверила слушателей, что все еще близка с участницами 2NE1 и они часто связываются. Она также заявила, что хотела создать коллаб с Celeb Five, но получила отказ, о чем Ким Шин Ён тут же сказала: «В следующий раз мы определенно поработаем с CL».

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 января 2021,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях