Ли Су Ман рассказал о своем видении продвижения реальных и виртуальных участниц новой группы aespa

49
6509

28 октября руководитель SM Entertainment Ли Су Ман принял участие в 2020 World Cultural Industry Forum, онлайн-мероприятии, которое прошло в первый раз. На мероприятии также присутствовали Бэкхён из EXO, Джонни из NCT, Стив Барнетт из Capitol Music Group и другие. Ли Су Ман выступил с докладом о будущем индустрии развлечений под названием «Культурная вселенная». 

Смотрите также: TWICE возглавили чарты iTunes с новым альбомом «Eyes Wide Open»

Ли Су Ман заявил: «В зависимости от технологических достижений общества образ жизни человечества будет продолжать меняться. Как я уже говорил ранее, это будущее включает мир знаменитостей и роботов. Я обсуждал свое видение будущего индустрии развлечений – ключевую концепцию SMCU (культурная вселенная SM). Скоро мы запустим самый первый проект, который объявит о начале SMCU, — новую женскую группу aespa». 

Ли Су Ман продолжил: «В рамках aespa мы спроектировали футуристическое видение знаменитостей и аватаров и создали инновационную группу, которая выйдет за границы реального и виртуального миров. Сначала мы задавались вопросом, что, если мы с самого начала создадим мощную, инновационную историю вселенной. И я считаю, что решающим фактором будет то, как будет развиваться эта тема в дальнейшем, и как можно будет изобразить сюжет этой вселенной. Такая история вселенной не полагается на символы или метафоры для изображения сюжетной линии, но имеет особенности, никогда ранее не использовавшиеся, и уникальный контент, рассказывающий истории очаровательных персонажей. Эта история имеет решающее значение для отображения в полной мере музыки артистов, а также является ключом к успеху. Я уверен, что вы все сможете испытать совершенно новый тип развлечений после дебюта aespa, от их музыки и лирики, их видео, а также полного спектра их творческого контента – от визуальных эффектов и выступлений до очаровательной сюжетной линии». 

О вселенной aespa Ли Су Ман пояснил: «Участницы, живущие в реальном мире, и участницы-аватары, проживающие в виртуальном мире, встречаются в среднем мире, цифровом, где они общаются, сопереживают друг другу и растут вместе. Aespa – это новая группа, в которой участницы сосуществуют в реальном и виртуальном мирах, поддерживая друг друга и помогая друг другу. Они смогут продвигаться, имея революционную идентичность. Реальные участницы и участницы-аватары – отдельные организмы, а участницы-аватары обладают искусственным интеллектом, который позволяет им общаться и поддерживать реальных участниц, даже дружить с ними, обмениваться информацией, а также перемещаться из одного мира в другой». 

Он добавил: «В виртуальном мире эти аватары с точными образами реальных участниц рождаются сами по себе, и дебют aespa расскажет историю первых встреч реальных участниц со своими коллегами-аватарами. После дебюта aespa участницы из реального мира будут проводить офлайн-промоушен, как и любые другие артисты SM. Но за пределами реального мира возникнет новый мир, виртуальный, где участницы-аватары также будут проводить различные рекламные акции. В рамках одной группы две стороны будут проводить различные рекламные акции, как онлайн, так и офлайн, одновременно, а также создавать пространство для сотрудничества между реальным и виртуальным мирами».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях