Пак Бо Гом получил критику за свои слова на концерте ВМС Республики Кореи + ответ представителей армии

16
10364

Пак Бо Гом был зачислен на флот 31 августа и в настоящее время служит солдатом по продвижению культуры. 27 октября ВМС Республики Корея провели концерт, одним из ведущих которого был Пак Бо Гом. Во время концерта он рассказал о своих проектах, что вызвало вопросы у общественности, которая обвинила его в продвижении своих проектов, что направлено на получение прибыли. Напомним, что солдаты во время службы в корейской армии не могут заниматься деятельностью, направленной на получение прибыли.

Смотрите также: 14 ударных K-Pop песен, которые можно добавить в свой плейлист для бега

Концерт транслировался в прямом эфире на канале ВМС Республики Корея на YouTube и на страничке в Facebook 27 октября. После выступления почетного караула появился Пак Бо Гом и представился: «Солдат по продвижению культуры и рядовой Пак Бо Гом».

Его соведущая Пак Се Ён спросила у него: «Ты в настоящее время появляешься в главной роли в дораме «Записки юности», поэтому некоторые люди могут не знать, что ты служишь в армии. Когда ты поступил на флот?» Пак Бо Гом ответил: «Я завершил обучение и теперь участвую в своем первом официальном мероприятии на острове Чеджу. Сегодня вечером также состоится финал дорамы «Записки юности». Я надеюсь, что люди посмотрят дораму после того, как насладятся сегодняшним концертом». Он также упомянул научно-фантастический фильм «Со Бок», в котором сыграл с Гон Ю и который выйдет на экраны в декабре.

После этого возникли жалобы на слова Пак Бо Гома, который продвигал свои проекты. Согласно военному закону, солдаты не могут заниматься деятельностью, направленной на получение прибыли. Один пользователь сети даже создал онлайн-петицию и заявил, что слова Пак Бо Гома могут повлиять на зрительские рейтинги его проектов и, таким образом, считаться деятельностью, направленной на получение прибыли.

28 октября ВМС Республики Корея заявили, что слова Пак Бо Гома не вызывают проблем с юридической точки зрения. Источник из военно-морского флота поделился со Sports Kyunghyang: «Вчерашнее заявление Пак Бо Гома на мероприятии было ответом на вопрос его соведущей о том, как у него дела. После юридической проверки был сделан вывод, что то, что произошло, не было направлено на получение прибыли. В будущем мы внимательно рассмотрим эти аспекты, когда будем заниматься общественной деятельностью».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях